桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我快瘋了!這根本是虐嬰!!

奶油慕斯
奶油慕斯 2013-03-03 20:07:21 版主 739

我今天在FB看到這影片

是國外的

我看到真的快哭了!真的很生氣!那個小嬰兒看起來還那嚜小看起來像1-2個月大而已

那個媽媽居然這樣抓起來甩!!

不知道這影片是多久的影片,但不知道那個寶寶現在如何..真的不太敢想像..

原本看在想說是不是假的娃娃,結果後來那個寶寶都在哭了...

對於一個那嚜小的寶寶發育都未完成,這樣甩早就腦震盪,傷到他們的骨頭吧..

http://www.facebook.com/photo.php?v=135636496611256

我根本就不敢看完,看了真的會哭!因為沒辦法幫的上他..希望這個媽媽會有報應... 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_img_1

於2013-03-03 20:17:45 補充發言
我後來有找到在國外這個是一種有爭議性的"嬰兒動態瑜珈" 真不知道這樣對這小孩幫助在哪裡?! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T7ihdsjIqhI#! 就算這真的是瑜珈也太危險了吧!真不知道這發明者是誰.. 我看這根本是虐嬰瑜珈吧...
太過分了 那個小孩被這麼折騰不死也剩半條命了 影片太模糊了 這要搜尋出來 那個小孩子的手我看都快被弄斷了 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_1 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_2 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_3 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_4 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_5 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_6 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_7 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_8 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_9 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_1F_img_10
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2013-03-03 20:27:38 #2F

我根本就不敢看完,看了真的會哭!因為沒辦法幫的上他..希望這個媽媽會有報應............. +111111111 那個媽媽是瘋了嗎?
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2013-03-03 21:15:49 #3F

好誇張....真的好誇張..... 這樣折來折去甩來甩去....對腦部不好吧.... 我真的很不能接受這樣...... 而且小孩都哭道脹紅.... 那個you tube的影片..越看越生氣...
Power Mom
Power Mom 2013-03-03 21:26:01 #4F

這之前就有討論過了 這種鬼嬰兒瑜珈在俄羅斯已行之有年了 還聲稱沒有嬰兒受到傷害過 我想就是文化差異吧
乖巧虎妹
乖巧虎妹 2013-03-03 21:36:12 #5F

這各影片我也是有看過,看到一直發火>
我家有小美女
我家有小美女 2013-03-03 21:41:45 #6F

太扯了 ... 怎麼可以這麼慘忍 這樣一直甩來甩去看的心好痛 真的哭慘了我 太可怕了
yi home
忙碌的日子 2013-03-03 22:29:58 #7F

我是蘋果日報點選看影片的 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20110109/33098161 看的過程覺得不像虐嬰 這位媽媽還是有小心沒讓嬰兒碰撞到 熟練的翻轉也不會讓嬰兒硬生生扭轉到關節 可是一定會有爭議,危險性也大 一來是動作生澀的母親,一定會扭到嬰兒關節 另一來就是腦部晃得太大,相當容易造成腦部傷害 這種活動一點都不值得推..... 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_7F_img_1
星寶貝的馬麻
星寶貝的馬麻 2013-03-03 22:30:06 #8F

看了傻眼 千萬別學
瓜媽
瓜媽 2013-03-03 22:48:44 #9F

我的媽阿...這太扯了吧....我老公說那應該是假娃...真娃這樣甩 應該早掛了吧...
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2013-03-04 21:12:28 #10F

是真娃...因為有再哭.. 我快瘋了!這根本是虐嬰!!_10F_img_1 越看越生氣ㄟ..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走