【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問FB上我看有人都能打藍字呼叫人,對方就能收到,那要怎麼用?

曄小妹
曄小妹 2013-03-02 15:40:25 版主 17K

最近剛在摸索手機上網,發覺有這個功能,藍字這是只有手機能用嗎?電腦可以嗎?除了7-11能免費wifi上網,還有那有免費的嗎?我昨天去麥當勞,但要付費給中華電信才能用><有人能教我怎麼讓藍字標記出來嗎?感恩^^

洛莉
布朗喵媽咪 2013-03-02 15:44:02 #1F

標註對方的FB名稱,或是粉絲團名稱 在名稱前面先打 @ 符號,就好了。 例如: @曄小妹 午安
bonny1111
bonny1111 2013-03-02 15:47:24 #2F

呼叫藍字方法 @曄小妹 就可以了 全家便利商店也有1天3次每次30分鐘免費WIFI使用 要去FAMI系統申請
曄小妹
曄小妹 2013-03-02 15:56:59 #3F

喔,就是在名字前加一個@再空格就好囉?全家也有wifi,那我也要去申請^^感謝分享.
joannehsu29
hcy 2013-03-02 16:00:31 #4F

請問全家便利商店也有1天3次每次30分鐘免費WIFI使用 要去FAMI系統申請,"FAMI"去哪申請,要費用嗎? 另外7-11也可以有免費WIFI嗎?去哪申請,要費用嗎?
bonny1111
bonny1111 2013-03-02 16:09:04 #5F

作者:hcy 參觀網站 請問全家便利商店也有1天3次每次30分鐘免費WIFI使用 要去FAMI系統申請,"FAMI"去哪申請,要費用嗎? 另外7-11也可以有免費WIFI嗎?去哪申請,要費用嗎? --- 全家的是去店裡面的famiport機器上的會員專區申請體驗wifi 7-11是要去網站申請免費上網 http://www.7wifi.com.tw/join/joinlaws.aspx
曄小妹
曄小妹 2013-03-02 16:14:38 #6F

那你們會用手機看韓劇嗎?那個網站比較好?謝謝.
☆~Iris~☆
☆~Iris~☆ 2013-03-02 17:56:44 #7F

楓林網~~
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-03-02 22:48:50 #8F

打@再按對方的名字第一個字就會跑出來再點選 不用空格 以前只有電腦版才可以標籤人名 現在手機版也可以標籤了 很多咖啡店都有免費wifi 金礦,多那之咖啡都有 圖書館也有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走