Amh和fsh都不理想,人工受孕有可能成功嗎?

天賜好孕
baby蘋 2013-03-02 11:36:18 版主 5281

我剛滿33歲

一年前mc一切正常

直到2012年準備懷孕時才開始亂經

最近驗了amh0.48

Fsh39

嗚嗚~

看了兩個不孕症名醫都要我做人工

我超怕無法成功的

請問有沒有媽咪狀況和我差不多而人工成功的呢?

希望得到一些鼓勵和希望^_^

A Hsiu
erin 2013-03-02 12:03:39 #1F

Amh真的很低, 生理年齡應該超過40歲吧?! 把握時間,趕快開始治療吧! 生理年齡不等人, 如果真想要孩子, 不管人工或試管, 不論成功率, 努力才有機會, 不努力就沒機會不是嗎? 加油!!
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2013-03-03 01:32:19 #2F

人工的機率應該不高。。 建議可以先做一次人工試試你對針的反應。。。 如果打不出卵子。 就趕快做試管吧。。。 如果是我自己遇到這樣的情況。。 說真的我會馬上進試管。 你的卵巢功能已經不好了。 amh又這麼低。 人工的藥對你來說太少了。 直接進試管把握時間。。
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2013-03-03 23:05:06 #3F

amh"< 如果妳經濟不寬裕的話,建議先做人工~ 一來測試自己對哪種排卵針的效果比較好,還有醫生的感覺~ 二來賭賭運氣,說不定人工就讓妳幸運中獎^^ 只是說真的,如果我是妳的話,我就直接做試管了, 因為成功機率差很大~~
adsnew
天賜好孕
baby蘋 2013-03-04 10:38:52 #4F

請問為甚麼人工和試管機率差很多阿? 是因為試管已經先在體外先受精了嗎? 謝謝~^^
好命人妻
好命人妻 2013-03-04 15:51:34 #5F

人工只是醫生替你行房一次 把精蟲洗條到最佳.. 但是要透過你的輸卵管才會到達子宮著床 當然至少你必須做過輸卵管攝影 確定至少有一側是輸通的 這其中有太多不確定... 所以做過統計人工成功率不過是15%~20% 做5次以上才成功的大有人在..當然也有屢次失敗的 只不過人工費用比較低..針劑+藥量+植入..看體質 要看你卵巢的功能..看要用量..2萬~3萬 不過以你的fsh太高跟amh太低..代表你的卵巢庫存卵很少品質也沒那麼好..有可能花更多錢..有看過人工花5萬的案例 試管的部分..成功率在40%~50% 因為不用透過輸卵管..是在體外受精..只要受精卵胚胎狀況好 子宮狀況也好..就容易成功 費用大約在10萬~15萬 當然費用跟你卵巢功能有關 你現在要做的讓卵泡品質好.. 吃輔助的營養品..看能不能讓卵子品質好 卵子不好怎麼著床...連入場卷都拿不到 還有要運動泡腳..看中醫薰臍..吃水藥.. 調養身體.. 先生部分也要吃蜆精..锌碇...多吃海鮮 兩個人狀況用到最好才上療程..可聽醫生建議看從人工開始還是直接試管...但狀況好成功率才會提高..
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-03-04 16:11:59 #6F

作試管吧~ fsh 20幾就不太好了.. 更何況AMH還小於1 你應該月經也越來越少了,甚至得靠催經~ 你可以每個月小紅來第二天去照陰道超音波, 如果有發現基礎濾泡,就打針或是吃排卵藥試試看, 引的出卵子就作試管,如果打不出卵子, 就再等下一個週期... 不要再拖了..得跟時間賽跑才行~
童小翔
童小翔 2013-03-04 16:32:23 #7F

說真的,我也建議妳不要人工了,直接進試管吧~ 原因: AMH低表示妳的卵很少,也就是非常珍貴,每一顆都要善加使用, 人工只是把精蟲打進子宮,會不會相遇能不能良好受精都是未知, 試管則可以把精蟲打進卵中(ICSI), 雖然沒有辦法確保一定會成功,但至少先過了受精這關, 離成功也會更靠近了~ 不過試管的費用比人工要貴,這點妳就自己評估囉~ 我自己做過兩次人工兩次試管~
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2013-03-04 17:55:43 #8F

5-6-7F 以上媽咪都說的很對, 過來人的經驗, 提供你做參考^^
天賜好孕
baby蘋 2013-03-04 19:42:27 #9F

謝謝大家! 解釋得非常清楚! 我有豁然開朗的感覺 再次感謝各位^_^ 我會加油的!
天賜好孕
baby蘋 2013-04-03 15:00:15 #10F

那試管有可能成功嗎? 我剛開始進入試管療程 但是好害怕永遠生不出小孩 不知道我還有沒有機會 嗚嗚~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招