請問幼兒園中班有需要拍畢業冊嗎?

中班而已。各位媽媽有給小孩拍嗎?謝謝回覆

於2013-03-01 19:38:39 補充發言
一直想給小孩拍個個人照及團體照就好(可以不用拍畢業冊的)。。不過又怕每個孩子都有拍畢業冊。。但畢業冊價格又滿貴的。。所以詢問一下各位媽咪們的意見^^
好天氣好心情
好天氣好心情 2013-03-01 19:01:48 #1F

那麼早?? 不會唷~~
Betty媽
Betty媽 2013-03-01 19:17:58 #2F

我家的公幼有拍喔 因為是中大班混齡 學費中內含等於強迫中獎
polly的mama
polly的mama 2013-03-01 19:30:37 #3F

polly中班時上公幼 是有跟大班的哥哥姐姐拍一張團體照$50
kelly
kelly 2013-03-01 19:31:30 #4F

之前老二讀中班時免費有拍 後來老三要錢就沒拍了 現在拿老二讀中班跟大班的畢業照來看 小孩子一年一年不一樣
zzzchen
zzzchen 2013-03-01 19:41:53 #5F

是沒有聽過 不過若是想當成是在拍藝術照來做紀念,問問老師應該是可以吧~
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-03-01 20:01:20 #6F

我家也是中大班混齡班(國小附幼),可是去年我女兒中班沒有拍,老師只通知大班的小朋友來拍,今年我女兒大班應該要拍。現在還沒收到通知
兩杯米
歡歡喜喜123 2013-03-01 20:09:35 #7F

我家大寶有拍,因為中班和大班的同學都不一樣, 花了800元,,有師生合照和藝術照數張,覺得很值得~
不用浪費錢 貴拍的又不好看 不如畢業在拍 不然就去外面拍也好看多 大部分都學校多賺啦
悠西
悠西 2013-03-01 20:28:08 #9F

我家是大班 要拍 600元 含藝術照團體照跟學士照 中班 不用拍吧?
(@^^@)
(@^^@) 2013-03-01 22:23:36 #10F

我家公幼中班 大班這禮拜拍 中班還不用拍

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過