鈺~
鈺~ 2013-03-01 04:31:59 版主 9822

今年女兒要讀小班了

最近上網再查幼稚園

大家有推薦那間嗎?

月費1萬上下左右

謝謝

孫大媽
孫大媽 2013-03-07 17:34:45 #1F

愛貝文 蒙式 還不錯
小瞇眼
小瞇眼 2013-03-09 11:55:33 #2F

星期5,我有去參觀優仕堡,覺得很不錯,教室光線好又通風,你可以找時間去參觀了解喔!! 打算讓我家妹妹讀這間!!
fanny lin
fanny lin 2013-03-11 02:58:20 #3F

臉書有.安平媽咪來聊天.的社團 如果你有臉書 可以申請加入 問問看安平媽媽們喔~~ https://www.facebook.com/groups/anpingmama/
上海台傭
上海台傭 2013-03-12 18:35:20 #4F

我家2個也是唸优仕堡 老大、大幼~中班今年2月底 老二、小幼~小班 因为今年遷居到上海 学校算中上價位 但物超所值 如果你對慈済(感觉)不好 那就别考慮
阿姨
阿姨 2013-03-16 14:20:36 #5F

永華路上明星園也不錯
鈺~
鈺~ 2013-06-19 05:18:44 #6F

孫大媽忘記說不要蒙式教學的^^ 小瞇眼:我也有去參觀過優仕堡..妳妹妹是要讀小班?? fanny lin : 我有加等審合 上海台傭:去參觀考慮中 阿姨:明星覺得空間太小 謝謝以上媽咪給的意見^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力