桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

連續高溫37度以上,有可能懷孕了嗎?

想知道如果連續高溫都在37度以上

懷孕的可能性是不是很大?

有媽咪是連續高溫37度以上結果卻沒有懷孕的嗎?

我今天高溫第八天

但我從來沒有連續高溫37度以上這麼久過 (除了去年那一次小產以外)

我從高溫第四天開始就一直都37度以上到今天

很期待 但又很怕又是烏龍一場

嘴巴上說算了 順其自然

但每天早上一量體溫又開始燃起希望

但我除了溫度很高 有分泌物外

其他沒有甚麼症狀ㄟ

胸部也不會痛

拜託拜託

媽咪們可以分享一下經驗嗎?

lemon8655
lemon8655 2013-02-28 14:23:28 #

Dear Cyndi 謝謝你^^ 我週期大概30天左右 但這一次排卵比較晚 我一直到21號體溫才升高 所以今天才第八天 看來要等到下禮拜才能開獎了 很沒用 本來想順其自然了 但看到這幾天體溫這麼高 自己又開始幻想加期待 再一次恭喜你順利懷孕囉^^ 希望我也能順利轉班:)
lemon8655
lemon8655 2013-03-01 06:34:16 #

To 希妹與希弟的媽咪 請問你沒懷孕前的高溫就會衝到37.5了嗎? 那真的是很高ㄟ 我最高也才37.20而已
lemon8655
lemon8655 2013-03-01 06:39:27 #

TO 保佑 幸福 我的周期都差不多30天左右 唯獨這一次例外 這一次晚了五天排卵 我今天高溫第九天 溫度37.14 平常的高溫期都維持12天 而且最高溫不會超過36.95 去年懷孕過一次 (可惜流掉了) 那一次的高溫有到37.20 也就是因為我除了懷孕有過連續37度以上高溫外 平常很少會連續37度以上高溫 所以這次才會這麼期待 從昨天開始 我的下腹部就開始感到疼痛 位置大概是在左下角 有時正下方也會不舒服 那種感覺很像下腹部整個繃很緊 左下方的疼痛感覺是點狀式的疼痛 而且不知為何 我吃完東西以及早上剛起床時 肚子都會莫名絞痛 像是想拉肚子那種痛 但去上廁所卻又很正常的排便 (不是拉肚子喔) 才高溫第九天而已 我想驗孕可能還是太早 所以可能過兩三天再驗吧 雖然我真的等不及想開獎了:) (原作者於 2013-03-01 06:46:08 重新編輯過) (原作者於 2013-03-01 06:49:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走