有預產期2013年6月份的媽媽嗎?要不要大家開一個社團呀?

Krisufisweet
Krisufisweet 2013-02-28 11:11:13 版主 303

好獨單哦,我的朋友都沒有跟我一樣懷孕,想找一些跟我一樣的媽媽平時可以聊聊,是否也有跟我一樣的媽咪呢?

~萍媽咪~
~萍媽咪~ 2013-02-28 11:53:06 #1F

已經有這個社團了喔~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3949088&bid=8&r=249 (原作者於 2013-02-28 11:54:24 重新編輯過)
如
2013-02-28 12:56:40 #2F

麻咪我是5月預產期,我們一起加油吧^_^
Jilin's Ma
Jilin's Ma 2013-03-02 14:22:58 #3F

我也想加入耶! 可是那篇已經停止回應了! 而發起的紋醬媽咪的FB也無法發私訊 搜尋fb的6月蛇寶社團也搜尋不到 不知道是怎麼一回事? 還有很多6月蛇寶媽還沒加入社團的嗎? 是否需要重新成立一個社團呢?
球踢
球踢 2013-03-02 22:52:42 #4F

我也是6月的 也不之道怎麼加入之前那個社團 然後我就先加入7月的 但還不確定有沒有成功唷
~萍媽咪~
~萍媽咪~ 2013-03-05 11:29:03 #5F

因為我們是不公開的社團....所以FB上會找不到..... 不然想加的可以加我FB [email protected] 記得要跟我說要加入6月蛇寶喔~~
大餅乾
大餅乾 2013-04-05 23:45:45 #6F

Dear萍媽咪, 我也想加入六月蛇寶 已經送出邀請加妳為好友,再請你幫我加入喔!感謝!
~萍媽咪~
~萍媽咪~ 2013-04-08 13:28:48 #7F

你嘉我FB好友之後要私訊我喔~ 不然我不知道.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招