請大家幫我看一下是否有第二條線

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=611047&page=1&folderid=3644489&fid=103886999&z=F

昨天原本晚上有做針灸,前天下班到康是美買了統一驗孕盤,昨天早上起床想說驗一下看看,5分鐘內我就看到很淡的第二條線,這是我求孕近兩年來用過上百款驗孕紙/卡/棒頭一次看到T線,一直抱著懷疑的心,下班後又跑到別間康是美在買了布蘭卡驗孕盤在試試,一樣都有在5分鐘內跑出第二條線,只是都淡淡的……晚上拿著驗孕盤給中醫看,中醫說這樣應該是沒懷孕,說可能是驗孕盤的快到期了所以產生偽陽性,當下其實有點失望,看完後又跑到康是美買了舒位驗孕棒,今早測了看起來好像有比昨天更清楚了點……請大家幫我確認一下,會有可能是快到期了而產生偽陽嗎?我看了一下生產日期是去年6月,有效期限到2015年……謝謝

於2013-02-28 08:42:20 補充發言
上次mc是1/30來,最後一次行房是2/19
於2013-02-28 09:24:45 補充發言
會這麼緊張是因為明天要搬家 要請祖先下來 要將釘在牆壁上的公媽桌拆除 原本不想那麼早讓人知到這事 但如果有又怕影響到寶寶 結果我跟我媽說了 他要我今天先去檢查 如果檢查有孕明天就不能在現場 但我只怕現在都還那麼淺 超音波照的出來嗎?
於2013-02-28 13:39:01 補充發言
剛剛以到婦產科 驗尿也是有兩條線 沒有比C線深 但比我自己驗那幾片還深一點 超音波還照不出來 醫生要我下週在回診
於2013-03-01 09:44:19 補充發言
請問作者:yu ling媽咪……我們家是要準備老屋拉皮翻新,該搬的保留的東西不多以在上週日都搬到車庫了,上週日前還驗不到有兩條線,下週3月開始要開始動工了,這幾天是要把最後的衣物以及貴重的電器(電視)搬回娘家暫住到完工基本上屋內原有的傢俱、床那些都不要了是之前屋主留下來的,有請拆裝潢的人員到時後一起搬走,這樣還要唸胎神請離開一下嗎?因為我媽叫我從現在在開暫時不要回去,但我又擔心我老公比較粗線條忘東忘西的@_@
於2013-03-01 14:58:23 補充發言
我信,家裡有在燒香拜神明的,只是我媽對這沒有概念,問別人之後,越聽越多越擔憂,所以我們這幾天都有點手忙腳亂的。您可以看我之前發的文章,在還沒驗到孕前一兩天我就發問相關的問題了。
小皮媽
小皮媽 2013-02-28 09:06:43 #1F

應該是有喔
睿銘碩ㄉ老媽
睿銘碩ㄉ老媽 2013-02-28 09:21:17 #2F

應該是有喔!我懷第三胎也是這樣驗出來的
小皮媽
小皮媽 2013-02-28 09:43:57 #3F

兩條一樣深才照的到 醫生也只會幫妳驗尿而已
浪漫紫
浪漫紫 2013-02-28 10:34:10 #4F

嘻~有看到唷 為了保險起見最好就不要在現場
細妹
細妹 2013-02-28 15:24:30 #5F

小聲說恭喜媽咪喲
喬丹小親親
魚丸娘 2013-02-28 15:37:37 #6F

有看到喔! 恭喜~ 希望沾沾你的喜氣!
lemon8655
lemon8655 2013-03-01 06:52:15 #7F

我也有看到第二條線^^
1oo
1oo 2013-03-01 08:15:10 #8F

兩條線耶^_^
hurren
hurren 2013-03-01 08:50:02 #9F

有ㄟ,過兩天會更明顯哦 我當初也是這樣
小可愛的媽咪
yu ling 2013-03-01 09:01:55 #10F

我覺得有耶!性行為十四天後就可以驗出懷孕,有時是懷孕的絨毛激素還不夠濃,所以第二條線才會淺淺的,隨著時間會越來越深! 搬家若在妳不確定有沒有懷孕的情況下,人不要在現場!搬家時請家人用掃把揮一揮要搬的東西,口中念:請胎神離開一下! 我之前搬家後才發現懷孕,懷孕第六周開始出血~近三個月,雖然不知道有沒有關聯,但還是寧可信其有!我的女兒現在已經兩歲八個月(過幾天)很健康&活潑&聰明,當時我在不知情下,得知懷孕的前一天,拿針線&剪刀在房間縫衣服,結果知道懷孕很錯愕,被我媽臭罵一頓!==" 我覺得按時產檢會比這樣害怕好,這是我的經驗談與妳分享! 祝版媽順心! (原作者於 2013-03-01 09:13:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力