老公要去員工旅遊不帶我們全家人去......

涵&銘的媽~~~紫妍
JoycePai 2013-02-27 16:47:26 版主 5494

老公要去公司辦的員工旅遊..........

不帶我跟2個小孩一起去......

他要一個人去.....

因為他說一個人去可以跟其他的同事擠一間房....

帶我們去要再開一間房間.....

房間費很貴要好幾千元..........

因為他們公司住很高級的飯店.....

那這樣我就要一個人顧2個小孩3天2夜了.......

一個人顧2個很累耶.....很不爽........

還是我真的該大量一點讓他去呢???????????

想到就覺得很煩..............

於2013-02-27 17:27:29 補充發言
我的小孩一個3歲一個1歲半..... 3歲的還OK..... 1歲半的很難控制..........
三寶媽....
三寶媽.... 2013-02-27 16:53:50 #1F

我公司員工旅遊 如果我參加一定是全家去 要不就不去 可以問一下眷屬是否有補助 其實比自己出去玩會省一點 跟老爺說說看囉
zzzchen
zzzchen 2013-02-27 17:00:36 #2F

看公司 有的公司,員工旅遊是員工訓練的代名詞,就算家眷免費,我也不想去 萬一自家小孩跟總經理的小孩打架,嗯...
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-02-27 17:02:43 #3F

我跟我老公員工旅遊都是各自去耶. 因為我覺得員工旅遊就是要跟同事去玩才有意思啊. 如果又把老公小孩帶去,感覺上就像家庭旅遊了. 明明是員工旅遊卻又變成小家庭自己玩,好像沒什麼樂趣. 而且員工旅遊眷屬的報價都很高,因為旅行社要從眷屬的部分賺回來. 所以如果是我,我會讓老公自己去,獨自帶2個小孩3天2夜不難吧.
salo 2
salo 2 2013-02-27 17:05:26 #4F

跟尪再溝通看看 畢竟若全家另外再去同樣的旅遊 絕對不少於這幾千元 分析: 尪自己一個人去是很輕鬆很省錢沒錯 但卻傷了妳跟2個小孩的感情 那種失落感與難過感可是他以後花再多錢也買不回的 希望他能想一想再做決定
Donna Chiu
Donna Chiu 2013-02-27 17:14:06 #5F

不知道你的小孩多大? 如果老公真的想去,我會讓他去。 如果不想自己在家帶小孩, 就自己帶著小孩安排一趟開心的輕旅行也不錯啊!
QQ小慈ㄝ
QQ小慈ㄝ 2013-02-27 17:17:36 #6F

我老公反而相反 他是會希望我們一起去 甚至公司有活動 他也會想要我們參加 反而有時我嫌麻煩....反而不想去 不過我不去 我老公也不去了XD 有小孩後 要出門會有些不便 但還是很開心能有全家親子遊 妳老公不讓你去 那就叫他要另外補償妳這3天的辛苦 不然他玩得開心 妳卻在家顧小孩 感覺不公平啦~~~~
愛兒寶
愛兒寶 2013-02-27 17:24:36 #7F

我老公連老闆請吃飯都不去....因為我和小孩不能去 建議版媽跟老公再談談 1.多付幾千元,換角度想,老公可以省自己的錢何樂不為? 2.都不去,老公賺到一天陪老婆小孩的時間。
doris 2
doris 2 2013-02-27 17:26:21 #8F

看性質 如果其他人也有眷屬同行 要嘛就一起去否則就都不去
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-02-27 17:28:15 #9F

叫老公帶小孩去,如果小孩夠小,不占床飯店根本不會收費. 這樣小孩不在身邊,你可以輕鬆放假自由行,不是更好. 我不喜歡參加老公公司的活動, 出去玩就是要放鬆,還要交際~~喔~粉累人. 所以以前小孩小我會全家一起出動. 現在孩子大了,都是派女兒跟著老公去.我懶得跟了.
菲比女王
卡腳不累島 2013-02-27 17:30:10 #10F

1.如果老公同事有人帶家屬去,就多貼幾千元,說小孩想去 2.如果老公同事都沒有人帶家屬去,就讓老公貼妳幾千元,妳自己帶小孩參加別的團 讓老公二選一

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走