有沒有住台北想去醫美診所一起體驗諮詢的媽媽?

努力創造幸福
想要陽光 2013-02-27 00:39:56 版主 212

愈來愈像黃臉婆了..臉蛋和身材都走樣..兩人以上好殺價..有沒有媽咪願一起結伴去醫美診所了解一下的?!

(原作者於 2013-02-27 00:41:34 重新編輯過)

如如俏媽咪
如如俏媽咪 2013-02-27 15:25:17 #1F

媽咪你是想去哪間諮詢呢?
努力創造幸福
想要陽光 2013-02-28 01:23:59 #2F

台北南京東路三段還是四段新開的醫學美容中心,朋友介紹的,好像還不錯,我朋友說可免費體驗一次做臉或推指(我朋友有做肉毒桿菌效果好像不錯),想找人一起去試做,若不錯,多一人也好講價啊~
薰衣草小熊
薰衣草小熊 2013-04-29 15:36:01 #3F

我是想去這一間 http://www.neobeauty.tw/service_a3.html 做粉餅雷射跟淨膚... 有沒有媽咪有興趣??^^...
紫陽花君
紫陽花君 2015-08-03 16:54:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招