【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Q妹寶貝
Q妹寶貝 2013-02-26 22:34:44 版主 793

想請問有麻麻有買過嗎

可分享一下嗎

我來逛逛
我來逛逛 2013-02-26 22:56:22 #1F

有人說好玩 但我買了之後也有故障的問題 所以真的要看運氣啦~ 我買到那一台是不大會感應 只動一點點 而且會到退盧 嚇到趕快退貨 但揪團的那個人說公司出貨都會測試 所以還是要看運氣啦~
blueguy
blueguy 2013-02-27 07:37:25 #2F

組裝很差,今天買,玩半天壞一半 神奇畫筆電動車_2F_img_1
Q妹寶貝
Q妹寶貝 2013-02-27 11:40:57 #3F

那買了會很後悔嗎 值得買嗎~昨天看123團購有優惠.一直考慮要不要買 謝謝你們 (請問你們在哪買~買多少) (原作者於 2013-02-27 11:41:59 重新編輯過)
我來逛逛
我來逛逛 2013-02-27 21:43:55 #4F

我記得當時買200多 123團購網好像有比較便宜些 不過也需要合購啦 那時買了有問題就退了 也不敢再買了 聽主購當時也是有說有個媽媽也有倒退盧的問題 這是我個人經驗啦 也可以看看有沒有其它人有買過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過