小小薇的媽
小小薇的媽 2013-02-26 22:01:43 版主 1748

最近在替我家小孩找國中補習班,

有問到一間在修德國小附近的國一先修班(上課時間是每個星期四19:00~20:30),

他們有一個不錯的優惠方案,

團體報名(5人)即有九折優惠,

可惜我家小孩現在已國一下無法用此優惠方案。

有需要的家長們,

可以自己揪團報名喔!!

maruko
maruko 2013-02-27 08:45:06 #1F

謝謝版媽,想請教您在那一帶有無推薦的英文補習班? 或是版媽的孩子在那裡補習呢? 您所提的這間先修班是補數學嗎? 謝謝
小小薇的媽
小小薇的媽 2013-02-27 13:23:05 #2F

您好: 我的孩子這幾天剛去試讀, 這間補習班名稱是"精英", 孩子去試讀回來是說還可以, 老師感覺也蠻親切的, 他們國一先修班目前只有開數學的樣子, 你可打電話問問看。
亨亨的媽咪
亨亨的媽咪 2013-02-27 23:34:53 #3F

好巧喔!我們家寶貝也念修德~ 剛開學,我在幫我老大和弟弟找補習班,附近選擇好像很多? 有點眼花撩亂,沒有頭緒 下午看板大說的"精英",我去google一下 有看到他們部落格,有活動照片和一些競賽 是全國連鎖的嗎? 接孩子的時候和同學媽媽有聊到 聽說她孩子試聽過1堂覺得很不錯,已經報名了~ 之後經過他們的路隊,學生也很有禮貌的跟老師問好 感覺好像真的還不錯! 不知道若我家兩個寶貝一個國一先修,一個上安親是否學費有優惠? 明天去看看,如果沒開星期五再去問問看好了~ 謝謝板大的分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己