請大家分享今年2013年最新的桃園市的幼兒園情況好嗎??

jennyclark
jennyclark 2013-02-26 18:05:17 版主 4086

因為爬文有幾年前的桃園市幼兒園討論, 感覺好像已經有些變化, 桃園市的討論也很少, 我想請問大家可以重新分享新的資訊好嗎

參觀心得,學費,環境,師生比, 教學法, 學校位置等等~~

先謝謝~~

我先開個頭, 我最近帶小朋友試讀柏克萊幼稚園 , 在中正路與莊敬路口,

幼幼班, 感覺老師都很年輕與親切與專業與有活力, 在園時間早上七點到晚上六點半,

學費是一萬六 月費是五千五~~~

我目前尚未決定是否要確定讀幼幼班~因為好像年紀還太小了~我有點捨不得, 但試讀的感覺是小朋友很喜歡, 且當天第一天回家八點半就睏了, 九點就睡著, 在學校好像吃飯也很正常, 胃口很好, 要是以後小班我應該會放進選擇的學校~~~

皓皓 2
皓皓 2 2013-03-12 23:30:36 #1F

推推 我也想知道~
貝貝布丁媽
貝貝布丁媽 2013-05-28 22:57:58 #2F

近期都有找幼兒園,以大湳附近以及國際路一段附近的為主,有想知道哪堅我可以提供,我女兒今年8月要讀中班,還沒確認要讀哪間,有要一起報名的媽咪可以一起跟幼兒園談價錢...要不就凹送東西(時機歹歹,能省就省)
恩沂媽
冰雨精靈 2013-05-28 23:54:34 #3F

最近看了瑞恩桃德園.愛迪生.幼華.美兒樂 喜歡瑞恩 雖然師生比高了些 但環境真的很好 可是有點遠 老公不喜歡 第二選擇是美兒樂 但是在國際路上空間不大又鐵軌邊 小班跟幼幼混讀 但感覺老師不錯還有足球跟單車課程 其它兩個沒考慮 我家今年小班
團圓
團圓 2013-05-29 01:51:57 #4F

抱歉我非桃園人..不過有朋友在那~~推薦~立人幼兒園~~去參觀看看比較知道吧!
快快睡快快長大
Lillian4089 2013-05-29 16:53:58 #5F

TO:冰雨精靈 為什麼不考慮愛迪生.幼華這兩間幼稚園呢??????? 我家寶貝今年要念中班參觀過愛迪生.幼華.美兒樂 最後選擇的是愛迪生,因為美兒樂已經招生額滿了,幼華雖然學費便宜, 但是進去還要另外收一些費用感覺很不好(公園媽媽們說的)
恩沂媽
冰雨精靈 2013-05-29 19:40:36 #6F

TO:Lillian4089 考慮過後 覺得不是很喜歡 所以不考慮   (原作者於 2013-05-29 19:51:48 重新編輯過)
綺縉
綺縉 2013-05-30 20:42:32 #7F

參觀了華人、育全、哈羅凱蒂、瑞恩帝爾、柏克萊,最後選擇了華人,覺得教室空間大、明亮,老師也感覺很有經驗,流動率低 註冊費+教材(有的沒的)....總共二萬五,月費六千八(還是六千二,忘了)
4塊餅乾
4塊餅乾 2013-05-31 14:14:55 #8F

我也想知道!想知道國際路區的幼兒園資訊!謝謝
mago226
mago226 2013-07-03 13:05:49 #9F

女兒今年也要上幼稚園了,挑選幼稚園看了很多間,都各有好壞,最後考量接送問題、價格和環境後選擇了山雅,但是繳費報名的當天,卻被告知他們的月費"可能"要調漲(5月參觀時是說註冊費16500 月費5300)...問園方調漲的項目為何? 園方回答說可能要增加某個課程,所以可能會增加費用...本來參觀時對這間學校的印象是不錯的,可是現在卻有種擔心的感覺,8/1就要開學了,到現在剩不到一ㄍ月了都還沒有通知到底要增加的課程確定了沒有?要增加的課程內容是甚麼?當然也不知道月費最後會是多少?

好版推推

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題