小禎的媽
小禎的媽 2013-02-26 15:04:37 版主 509
分享~武陵農場賞櫻二日遊_img_1

http://www.babyhome.com.tw/vivian_lee

在我家的2013/02/19~20日記內

歡迎參觀

弈霏
詩詩 2013-02-26 16:57:16 #1F

小禎的媽 您的旅遊日誌 真的寫的很詳細 就算花兒快謝了 我看了也心情大好...美極了 看您都往山上跑吔 我這年才感受到原來山也可以這麼美... 決定過二周上山走走 您有推薦的嗎 上合歡山 ..梨山.....^^ 偶老公那天才 想周休時上合歡...直達花蓮住一晚 再肥來 天呀 (想想就好) (原作者於 2013-02-26 16:58:45 重新編輯過)
小禎的媽
小禎的媽 2013-02-26 20:51:28 #2F

詩詩 只要天氣好 上哪座山都好啊 合歡山你們也可以到5月初再去賞花 到時會有玉山杜鵑與紅毛杜鵑滿山都是唷 我女兒她們學校校外教學是下週要去八仙山耶 我本來還跟老師說我要開車在後面跟去呢 然後再順路去谷關晃晃 梨山的話再半個月吧 應該會有滿山的梨花開花了 再po一張雪山登山口的清晨曙光
弈霏
詩詩 2013-02-26 21:02:40 #3F

小禎的媽 謝謝您 孩子坐校車 您跟在後頭 醬 ~可以問問老師可不可以一起搭車 ! 那我上梨山好了..哈... 您的照片也都拍的很美哩 唉 ~我都亂照一通 買了單眼還都不太會用 @@
adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2013-02-27 10:34:27 #4F

詩詩 我坐大巴士一定會暈車耶 而且八仙山一樣要走不少山路 我還是在後面開車追好了 還在與老師商量中 還不確定是否肯讓我跟 其實梨山除了去看梨花看山外 覺得那邊沒什麼耶 就一條街+會跟觀光客敲竹槓的一堆攤販而已 不過你去梨山就一定會經過合歡山啊 就二處一起玩就好了嘛 除非你要走中橫便道才不會經過合歡山 po一張前年拍的梨山梨花
小禎的媽
小禎的媽 2013-02-27 10:38:52 #5F

對了詩詩 nikon有針對單眼的課程耶 好像在文心路那邊上課的樣子 另外nova有時也會有單眼的教學課唷 po的是武陵的紫藤也提早開花了
弈霏
詩詩 2013-02-27 10:55:20 #6F

小禎的媽~ 我是對大巴有恐懼感...新聞看太多了.. 敲竹槓的攤販..@@ 這幾天再和老公商量看看 他看到"跟著董事長遊台灣" 說要去杉林溪 @@" 享受芬多精 我都有收到公司寄來的教學訊息... 但小孩放給我老公實在不放心+捨不得幾小時沒看到 等家裡的老三去上課了我才有辦法 有自己的時間
小禎的媽
小禎的媽 2013-02-27 11:03:39 #7F

詩詩 去溪頭跟杉林溪爬爬山也不錯啦 不過若假日才去要早點出門 不然一進鹿谷就塞住了(妖怪村的人潮) 最近就都沒下雨 不然你們還可以去看看水樣森林那邊 也可以去走走那個天梯啦 竹山那個天梯啊 那邊的路線我是比較喜歡去鳳凰谷鳥園及進溪頭內爬山
boy-girl twins
boy-girl twins 2013-02-27 14:45:46 #8F

我是2/11日去的 這日期是春節連假較冷門的(花季剛開始) 所以我才訂得富野 本來很擔心只有五成的花 但所幸這次花期提早 遇上盛開 只可惜沒有辦法到露營區 被管制住 真羨慕版主選清晨去的(我沒想到)
小禎的媽
小禎的媽 2013-02-27 17:47:09 #9F

boy-girl twins 今年提早開花是我最大的遺憾 不然我去年2/18去的真得是超美的啦 我是有先打聽好了 要在8:30以前通過露營區與武陵路口 再來就沒問題了 所以就趕路趕路的想趕在管制前先進去再說 過年期間住富野很貴吧 我覺得住休閒農莊很不錯耶 更接近大自然唷 我們住的一出來就是櫻花隧道 感覺好棒唷 po一張合歡山的日出
小禎的媽
小禎的媽 2013-03-01 20:28:54 #10F

再po一張 茶園

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題