claire7331
claire7331 2013-02-26 15:03:39 版主 9237

請問各位媽咪,近期哪裡有廖彩杏書單團購呢???

我想買全套!!!!

寶兒Bao
寶兒Bao 2013-03-04 09:21:27 #1F

我也想知道
斷捨離
星空下 2013-03-04 09:43:38 #2F

我自己是跟團購 還有幾本書沒拿到 我覺得不如自己去問書店 歌德或麥克 比價看看 哪個價格能接受 或者先買幾本唸唸看 因為團購也許省了一些錢 但等待期太長 而且後來才發現有些書因為出版商不一樣 cd的內容也不同 又因此再重買一次 不見得划算
claire7331
claire7331 2013-03-04 18:02:12 #3F

我目前詢問到的是台灣麥克比歌德便宜,但是因為歌德會附上翻譯本,所以我很猶豫,要不要為了翻譯本多花幾千塊( ̄▽ ̄)
小比阿布
比爸比媽 2013-03-09 15:53:49 #4F

英文書團購家族, 不定期會有團購。
mavise
mavise 2013-03-27 10:28:58 #5F

Dear媽咪, 我也想買整套, 請留言給我, 謝謝! [email protected]
鋒哥&勳弟的媽
鋒哥&勳弟的媽 2013-04-22 23:28:46 #6F

我在FB的「迪士尼美語家族童書、教具GO GO」 開了2013 FB「04月團購」廖彩杏最新書單52週80書版,裡面含有JY版的約有40本,歡迎妳先到FB加我為好友,我就可以幫妳加入此社團,本團登記到4/25截止,預定6月底前送書喔~ 這是我的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000905931992 請加我為好友時並告知要參加團購廖彩杏書單,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走