【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
betty_lin
betty_lin 2013-02-26 14:10:52 版主 346

想推薦露得清的抗皺緊緻精華給各位

因為今天最近天氣越來越熱,

中午和同事去吃飯的時候,只是走一小段就快被熱死…流超多汗

大家都在抱怨自己的妝都花了..而且眼周細紋還會卡粉..

但我雖然也有流汗 可是妝沒有花也沒有細紋給我卡粉哈哈哈

仔細想想自己也沒有特別去給別人做臉阿..XD

自己覺得應該是平常都有在擦保養品和敷面膜吧!

面膜是蘭蔻膏狀那罐~

細紋的話應該是歸功於有偷偷在擦抗老的就是露得清的抗皺緊緻霜~~~所以才沒有細紋XDDD

也不是說擦了他就不會長細紋啦

只是他真的質地很細緻舒服,擦了還有拉提的效果ㄟ,輕輕地在臉上按摩讓成份吸收

都吸收進去後就,臉會有點點比較緊的感覺,擦久了本來臉上的細紋也好像越來越淡

張綺綺kiki
張綺綺kiki 2013-02-27 00:12:47 #1F

露得清抗皺霜+1111111
pink1987129
pink1987129 2013-02-27 09:11:41 #2F

平日保養真的要做好餒 像我會選擇比較清爽的保濕 我是用NH植物精華乳霜 裡面還含有水解膠原蛋白的成分 很好吸收鎖水度很夠 細紋的部分都有被撫平的效果 肌膚也變的比較緊緻的感覺^^ 價格的部份也很優惠~
如如啊
如如啊 2016-01-30 03:13:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

真珠兒
真珠兒 2016-01-30 13:37:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李法子
李法子 2016-01-30 23:56:58 #5F

抗老保養真的早點做比較好~

我這兩年也開始擦薇姿的10號精華液,

本來很抗拒用抗老保養怕黏黏油油,

但這隻蠻清爽的緊緻效果蠻不錯,

也分享給大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招