煩請媽咪們介紹我高雄不錯的幼稚園

年輕射手Mom
年輕射手Mom 2013-02-26 11:20:38 版主 9927

煩請媽咪們介紹我高雄不錯的幼稚園,平價即可(希望在苓雅區或前鎮區或鳳山區)

希望老師有愛心,謝謝!!

蘇小禎
蘇小禎 2013-02-26 11:50:19 #1F

推~我也想知道^^
年輕射手Mom
年輕射手Mom 2013-02-26 14:48:43 #2F

請問蘇小禎媽咪您小朋友幾歲了呢??您也住在南高雄嗎?
前鎮區..松柏幼稚園 鳳山區..童心園幼稚園(南成國小對面) 巧博士幼稚園(大明路轉新強路)
蘇小禎
蘇小禎 2013-02-26 15:46:48 #4F

我家妹妹兩歲四個月~住在鳳山^^
年輕射手Mom
年輕射手Mom 2013-08-23 11:44:21 #5F

蘇小禎媽咪,請問您幫小朋友找到幼兒園了嗎?

蘇小禎
蘇小禎 2013-08-27 13:23:25 #6F

我上網看了幾間但都沒實際去參觀~

Angel琳
Angel琳 2013-08-27 15:22:00 #7F

我們家哥哥今年剛從理幼幼兒園畢業,園方的人都很親切,以繪本為教學,活動很多,可以去參觀看看。

蘇小禎
蘇小禎 2013-08-28 10:39:50 #8F

嗯~最近好多人推薦"理幼"~~

請問媽咪:是在大樓內嗎?會不會沒有"活動"空間?

還有費用約多少呢?

最愛寶貝綺
最愛寶貝綺 2013-08-28 23:01:14 #9F

推~加恩幼兒園.他在大寮近鳳山.有娃娃車接送.最遠到芩雅區都有接.是屬於蒙氏教學.有戶外大型溜滑涕.跳跳床及大片草皮.老師都是教了十幾年的(所以都約三十幾歲).每班有一個主教一個助教.師生比為1:15

月費為6000 註冊費約9000~10000.送書包.餐盒.室內鞋.夏季運動服.優惠卷6張(一張為500.每次繳費均可折抵)

可以去看看.如果有意願可留言給我.有介紹人有優惠哦

小波麻米
小波麻米 2013-08-28 23:26:17 #10F

以我來講.我是選擇教學方式及自己或家人接送方便.

有看過百佳/親親/伶益/明園/愛迪生/仁智

上面如果妳有想知道或了解的學校跟我講,

我可以提供差異性讓妳了解一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過