有小孩~針眼全身麻醉過的麻咪

想請問有小孩針眼做過全身麻醉手術的媽咪们

小孩有後遺症嗎?

我自己小孩2Y面臨這各問題,已經排時間了!

但我卻是很不安~~~

於2013-02-25 22:21:46 補充發言
因為已經有開要點過2-3個月都沒有好。
逸玲妹的媽咪
逸玲妹的媽咪 2013-02-25 16:03:18 #1F

針眼要全身麻醉手術?? 有小孩~針眼全身麻醉過的麻咪_1F_img_1 我家姐姐之前才長針眼,醫生只開藥水跟眼藥膏給小孩抺耶... 為啥需要動手術啊 有小孩~針眼全身麻醉過的麻咪_1F_img_2
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2013-02-26 10:50:56 #2F

針眼為什麼要麻醉??? 我家小孩2歲也是長針眼 沒有麻醉..開藥膏..回家加熱敷.等他整個腫起來之後 本來那天要帶去給醫生擠出來 後來老公說不用~去到醫院孩子更怕更慌 後來說服孩子後請他躺著我抓手腳 爸爸拿棉花棒大力給他壓下去就整個流膿出來 就好啦! 一般去給醫生用是用消毒過的小針~給他刺一個洞給濃流出來!
發呆的冰淇淋
發呆的冰淇淋 2013-02-26 14:39:00 #3F

彤麻麻,我朋友的孩子一歲多,有一陣子下眼皮腫脹以為只是過敏,其實是針眼,等發現不對去長庚看醫生,已經要安排手術了!也是全身麻醉,因為年齡小,醫生很小心,麻醉時間大概只有20分鐘,我看小孩術後的狀況很好!
謦麻麻
彤麻麻&圈圈 2013-02-26 15:13:42 #4F

針眼已經2-3個月了,去暸一般眼科用針扎過2次也已為膿有擠出來..... 可是第2次扎完到現在經過2各多星期,那顆針眼雖然有變小但還是ㄧ顆看起來有穠~~ 去大醫院看說可能沒處理乾淨細菌依直在才好不了 發呆的冰淇淋~謝謝你^^ 麻豆柚子媽咪~女兒不給碰眼睛連洗臉弄到也會哭,平常擦藥都要睡著才擦....
貝貝ㄦ
茹茹のお母さ| 2013-02-26 16:44:21 #5F

我家老大有過...兩年前去台中澄X醫院用過 當時2隻眼睛加起來12顆左右(醫生說的) 我也是很擔心怕打麻醉會不會怎樣會不會有後遺症之類的... 當天是進去開刀房之後麻醉師用一種吸入式的麻醉方式 小孩哭得很慘掙扎得很厲害 可式麻醉師說越掙扎就表示吸入的多 反正就是一堆有的沒的辣.... 早上8點進去 我在門口等到10點多 就把小孩推到觀察室去睡覺 眼睛變得跟鹹蛋超人一樣 包起來 事後想想還滿好笑的 還好我有記得拍紀念照(沒良心的媽媽) 下午就把繃帶拿掉了 之後請2天假在家休息 隔了3天就好了 只是眼睛還會有點腫腫 看起來唯一的後遺症就是 睫毛便少便短了....
謦麻麻
彤麻麻&圈圈 2013-03-01 23:38:52 #6F

過完年後經歷針眼次暸2次沒有好依然存在,和老公討論之下 還是決定去醫院全身麻醉治療,就再228中午開刀(當時緊張害怕又心疼,MMㄧ直哭)我陪MM進去手術是它吸暸麻藥後睡著醫院就叫我出去外面等,20分左右的時間就再恢復室我就進去陪他ㄌ 後來回家睡暸3小時起來後活動力正常食慾也正常沒有不舒服的現象,終於可以放心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過