看房時....房子的窗戶往外看....看得到"福地"....好嗎

lily
lily 2013-02-25 14:29:59 版主 30K

在看某一間房子時..

房子的窗戶往外看....會看到一條小河...再看過去會看到墳墓(福地)

也很巧...我看的是七樓....仲介本身是住那棟的一樓..

我反問...仲介...那當初買時...不會介意那福地嗎..

仲介說因為他及他哥哥及妹妹都買這...所以當初有請風水師來看過....

風水師是說那個風水很好....那塊墳墓地是很好的風水....

而房子外又隔著一流河...所以對住家來說沒什麼影響...

老公是覺得沒什麼差.....我想看媽咪們的意見...

pandayang
pandayang 2013-02-25 14:31:53 #1F

要是我會介意.應該以後也會影響房價吧.
哞哞公主
哞哞公主 2013-02-25 14:39:42 #2F

妳會介意,表示別人(以後要賣出的話)也會介意,仲介的話聽聽就好
阿輝 2
阿輝 2 2013-02-25 14:49:30 #3F

我以前的老家就是現在的桃園青埔站 以前我家三合院打開門往遠處看就是一大片公墓 住了那麼多年還不是好好的 現在整個家族都是有錢人 南部不是也一堆把墳墓蓋在家旁邊的 我是覺得人比鬼可怕啦 就看妳自己囉
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-02-25 15:35:02 #4F

主要看你們要不介意吧。 若住了會覺得恐懼不安,那就再找找, 因為心神不寧,久了生活品質也會不好。 若是覺得沒差,其實也無妨。 我們家巷子口就是靈骨塔XD 但我老公是開禮儀公司的(婚前我也在那上班) 都見怪不怪了,住了也沒覺得怎樣啊~
最享受現在
Helen17 2013-02-25 15:35:14 #5F

這種房子我們也看過~ 管他跟風水有沒有關係 自己心裡不舒服就別買 不然以後可是"天天"都要看福地的... 而且除非那裡除了這點不好外, 其他都好到不行(環境好、學區好、治安好...等等) 不然以後要脫手連保值都有問題~
豆兒我的寶貝
TheBearMom 2013-02-25 15:36:39 #6F

看你介不介意吧~ 仲介是要賣房子的,當然會說好話! 我是覺得光是看的到福地這一點,就能殺很多價了吧! 畢竟"大部份"的人都沒辦法接受這一點… 晚上窗戶打開看到夜總會~那感覺總是不太好 要賣房子的人,就算請風水師看過哪裡不好, 對方也不見得會跟妳說…
卡卡米
花花邦妮… 2013-02-25 15:39:03 #7F

我介意~~ 如果"你"介意就不要買…買了心理老覺得不舒服代表那房子不適合你~~ 買了覺得不開心就不要買~~買了天天要看福地不舒服不要買~~
虎馬琳
虎馬琳 2013-02-25 16:29:44 #8F

即然醬~順便就殺個價 我是不會去買福地 廟 冰遺館 福塔附近的地
小芠子
小芠子 2013-02-25 16:30:04 #9F

介不介意看個人。 如果你介意~ 哪怕只是這麼一丁點,那就不要買。 不然以後要是有什麼不順, 就會疑神疑鬼的, 覺得都是住的地方看得到福地害的。
AG甜點
I'm-Victoria 2013-02-25 17:05:26 #10F

介意就不要買....+1... 且~~以後要轉手一定也會遇到同樣的問題~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己