【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-02-25 14:04:16 版主 490

想要請問有經驗的媽媽們有沒有推薦什麼玩具是寶寶玩了很久還是很喜歡的

我買了很多玩具但是兒子都玩不久

有什麼玩具是媽媽覺得買了很值得的可以推薦給我的

今日已成為明日的昨日
G&G 2013-02-25 14:17:50 #1F

我超推薦樂高 這是我買過最划算的玩具 很耐玩,變化性又多 我小朋友從兩歲開始接觸 到現在讀國小,其他玩具都丟在一旁,只玩樂高
凌Lynn
沂冝 2013-02-25 15:16:49 #2F

你的孩子多大呢?
晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-02-25 16:01:57 #3F

老大一歲九個月老二六個月.... 買了好多但兒子都不怎麼賞臉... 我有買了一組樂高 但哥哥不怎麼會玩,謝謝媽媽
今日已成為明日的昨日
G&G 2013-02-25 16:16:21 #4F

有時候買玩具要看小朋友個性 不過這年紀的寶寶 你可以買些觸摸書 翻翻書等等 陪他邊翻邊玩邊讀 不太需要什麼玩具 或者拿顆小球跟他一起滾來滾去 他就會覺得很好玩了 樂高他可能還不會玩...再等他大一點吧!
晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-02-25 16:53:45 #5F

謝謝媽媽.. 也是啦!玩具真的跟孩子個性有關 其實我大兒子喜歡翻書我實在是沒有必要去逼他玩玩具
立志當美魔女
努力瘦身中 2013-02-25 23:56:00 #6F

那是版媽的小孩還算小 老二才六個月還不會跟老大玩 如果二個人在大一點就會一起玩 到時不管玩甚麼都很好玩 我家有買lasy積木 在老大3Y 老二1Y9M 老三2M時候買的 到現在已經二年了 三個人都很愛玩 尤其是人多一起玩變化性更大 版媽可以三考看看
晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-02-26 14:27:10 #7F

6F媽媽謝謝你...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走