桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
我也想 2013-02-25 12:44:31 版主 43

胡瓜是怎麼瘦15公斤阿?真好-------

匿名
有變年輕 2013-02-25 13:16:39 #1F

他瘦下來顯得比較年輕有活力 要瘦只有兩條路且並行:少吃高熱量食物與多動 奇怪的是他的女朋友跟他女兒看久了有點像 臉瘦長不像秀秀也不像胡瓜
匿名
午媽咪 2013-02-25 13:18:35 #2F

之前有看到報導說是跳國標舞瘦的..
雅
2013-02-25 14:05:52 #3F

之前看電視 他女兒說是看中醫耶..
ritagio
ritagio 2013-02-25 16:12:17 #4F

有變年輕 妳是說小禎像丁柔安??? 還是我錯過了什麼?
幸福小藍
幸福小藍 2013-02-26 10:44:06 #5F

看中醫,因為我們看的是同一個醫生。 有次去,有碰到他帶一票人
匿名
小禎說的 2013-02-26 10:53:03 #6F

我也是看女人我最大 小禎說是看中醫,要針灸,吃藥丸...最重要是每日控制只能吃500大卡 他說她介紹一百多人去那間中醫看 那間中醫呀??ㄏ
喜洋洋~
喜洋洋~ 2013-02-26 13:48:17 #7F

可以請問是哪一間在哪裡嗎? 我也想變瘦 謝謝
SnowWheel
SnowWheel 2013-02-26 22:24:54 #8F

最重要是每日控制只能吃500大卡???????????????? ================= 每天只吃500大卡 不需要看甚麼醫生 都會瘦吧.......... 可是長期 下來 會營養不良......... 卡路里最低攝取量 一天最少要1200卡
匿名
Hot Dog 2013-02-26 23:28:42 #9F

每天只吃500大卡 不需要看甚麼醫生 都會瘦吧..........+1
匿名
這是重點 2013-02-27 01:13:41 #10F

每日控制只能吃500大卡 -------------------- 應該是每天只吃500大卡瘦的...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過