【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教三重台大幼幼產後護理之家的坐月子經驗或感想?

yayaduck
yayaduck 2013-02-25 10:07:44 版主 16K

最近在找月子中心,考慮老公往返方便,所以去三重看了一下育安及台大幼幼。

可是台大幼幼的討論很少,所以想請問有沒有媽咪去這一家坐月子的經驗,可以分享嗎?謝謝!

或者有媽咪可以提供台北,三重,蘆洲的月子中心,實際價格五千左右,感覺不會太差者,謝謝!

於2013-02-25 14:35:21 補充發言
樓下的媽咪們,如果再參觀其他家月子中心後,有考慮台大幼幼,或者我們可以一起揪團,再問問台大幼幼是不是能給點優惠。畢竟一個月十幾萬真的很多$。 (育安6月初只剩大房,價位從小房到大房是4900,5100或5200及5500,不過我老公擔心它的隔音及建築安全問題,所以他比較喜歡台大幼幼。我還想再找找,最近其他媽咪揪團的北投馨月,價格也是一大誘因,近期來去參觀看看。)
虎寶貝的媽
虎寶貝的媽 2013-02-25 13:00:15 #1F

這間月子中心是新開幕的,去年12月才正式營運, 所以住過的媽媽好像還不多 我去參觀過了 覺得整體硬體設備和環境很不錯 接待人員介紹的過程很仔細 房間大小也很ok,我覺得比其他月子中心看起來大。 育安的話 住過媽媽好像好評蠻多的 但是就是那棟大樓的環境會讓人家怕怕的, 樓下出入份子會比較複雜, 相對的,台大幼幼那棟大樓比較單純, 我不希望住的時候 需要提心吊膽 所以我選擇了台大幼幼, 只是台大幼幼因為是新開幕的 會比較擔心護理人員的經驗!! 但是三重蘆洲的月子中心能選擇的真的不多ㄋㄟ~~ 也歡迎其他媽咪多多分享入住的經驗!!
木乂羊
木乂羊 2013-02-25 13:02:06 #2F

板媽您好,我昨天也有去參觀台大幼幼,感覺真的好像不錯,5-6年前我姐是在育安坐月子的,所以我也不排斥育安,不知版媽問到育安的價格現在是多少呢? 不過因為台大幼幼是新的,所以我偏向這間多一點:P,當然價錢也是考量之一啦,因為看板媽好像也有在考慮台大幼幼,所以我也來參一腳,萬一真有機會大家都決定要入住,看能不能一起再去跟台大幼幼談個優惠價囉^.^ 我沒看過6000元的房型,不過5500元我已覺得不錯了。 如果真要比叫我覺得: 1. 育安比起來我覺得育安是有自己的廚房,台大幼幼是用配合的外送月子餐,如果不喜歡吃微波加熱食物的媽媽就要考慮到這點了。 2. 育安寶寶排的密集,不過我家弟弟那一個月也長得健健康康沒生病,台大幼幼有間隔跟擋板,感覺上更安全衛生。 3. 以前育安在訪客人數1-2人時,可以通融讓寶寶留在房裡,這點我就不知台大幼幼如何了,像中和環球是強硬規定只有爸爸可以進房,我想如果親朋好友真的想抱抱小寶寶的話,應該會很不能接受這點,大家都會抱怨吧@@ 4. 育安規模較小,相對的環境噪音會較少,如訪客探訪之類的。 以上是我自己參觀後的感想,希望板媽如果您有想到什麼感想也跟我分享一下,畢竟錢花得不算少,希望大家都可以找到適合自己的月子中心。^^
我是已訂了七月... 台大幼幼入房規定較嚴格 只有拔巴、直系親屬、公婆可以入房 其他訪客只能在嬰兒室外看BB 其實這有好有壞... 雖然限制多 但總比BB被大人傳染又回嬰兒室傳給其他BB來得好 我是元旦時下訂的 護理長是希望訪客不要太多 這樣麻麻們才能好好休息... 不過他說會再考慮是否放寬探視標準 現在規定如何 我就不知了..
adsnew
虎寶貝的媽
虎寶貝的媽 2013-02-27 12:57:54 #4F

我也已經下訂了,預計六月初入住!! 至於訪客的規定 我之前參觀時詢問的結果我覺得還不算太嚴格 要是訪客人數少,他們還是可以通融讓訪客進房 訪客人數過多要是也輪流進房,他們會用消毒房間 媽媽就必須離開房間一下下了。 期待六月入住~~
luckylin小乖乖
luckylin小乖乖 2013-02-27 13:47:39 #5F

請問有下訂的媽媽們,你們訂的是多少錢的房間 打完折是多少呢?有限制一定要幾天嗎? 可否留言告訴我 謝謝
重乳酪
重乳酪 2013-03-02 17:05:32 #6F

我也是訂這間,但還是一直猶豫 因為吃的方面不知道習不習慣,而且上網找住過媽咪的資訊很少 當天看的房型,就訂了,結果回家發現在網路上的房型喜歡 隔天打電話要換房型,就說都沒有,都被訂走 感覺很差。有這麼剛好。其它間的溫馨房都沒有! 還有擠奶器可以借,但擠完就要還。因為數量不足 但3個小時要擠一次,所以每3個小時就要去借一次,感覺就好累
河美人美
河美人美 2013-03-04 23:25:37 #7F

上星期也去參觀了「台大幼幼產後護理」, 看完的想法是:離家近,價位又比台北市低,正在考慮中! 不知有沒有麻麻也想訂這間的?? 我預產期在8月,打算這個月去下訂, 若有媽媽剛好也想訂這間的,想說一起去談價格^^ 或是有更好的月子中心選擇的話,歡迎告知給我參考,謝謝! 請教三重台大幼幼產後護理之家的坐月子經驗或感想?_7F_img_1
陳小佳68
陳小佳68 2013-03-05 16:12:11 #8F

樓上的媽媽,我是9月初,有考慮下訂,要一起去談嗎?
Daily543
Daily543 2013-03-05 17:54:37 #9F

我也有打算訂這間,預產期是七月底!媽咪們大約什麼時候要去一起談呢?
陳小佳68
陳小佳68 2013-03-05 20:41:29 #10F

那要不要互留個聯絡方式,大家一起約個時間,一起去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力