【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋亞東醫院兒童復健科好嗎?

bb153
疑 問 2013-02-25 05:28:18 版主 25K

請問板橋亞東醫院兒童復健科(要看語言遲緩)

好嗎?想說復健是一條漫長的路 要在家附近看比較方便 可是不知道好不好

於2013-02-26 13:56:25 補充發言
謝謝2位的回答^^ 還沒去評估 想說等2歲在去 (4月要去) 請問有人知道哪個醫生好嗎?
於2013-02-27 22:24:14 補充發言
好險我有上來問 要不然我一定會先去掛復健科 謝謝Bigfacegirl的解說 我住板橋離亞東滿近的 原本想帶她去台大 可是覺得好遠 才想說上來問問亞東好不好
於2013-02-28 22:08:38 補充發言
滿3歲在去 那不是會錯過3歲前的黃金治療期
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-02-25 09:43:34 #1F

聽一起上課的家長說, 亞東評價算不錯, 可是要等很久才排的進去, 不過基本上所有大醫院也都要等很久才能排進去上課。 建議可同步先找家裡附近的診所上課, 一邊在診所上課一邊等大醫院。 板橋區: 陳正岳診所:板橋陽明街49號02-22542011 板英醫院:板橋文化路1段269號02-82513929*605 恩典復健科診所:板橋府中路41號02-39694211 佳醫診所:板橋四川路1段169號02-29562780 新北市立聯合醫院板橋院區:板橋英士路198號02-22755151 土城區: 恩樺醫院:土城中央路一段7號02-22639955 固周診所:土城明德路2段62號3樓02-22646288
michelle1015
michelle1015 2013-02-26 09:49:06 #2F

不知道媽媽是否做過評估了? 如有不懂可以撥02-7728-2297 亞東醫院早療中心詢問哦! 亞東醫院早療中心 http://depart.femh.org.tw/early/index%20home.html 裡面還有文章可以閱讀哦!
Bigfacegirl
Bigfacegirl 2013-02-27 21:36:27 #3F

報告~我兒子一周前才剛做完...早療評估是有流程得哦!! 要先打電話預約~我是等了一個月拉..我倒覺得還好~ 希望你是剛好住板橋@@...因為我就連去三天>"< 第一次要做小兒科~復健科~精神科得評估 第二次得話是治療師得評估... 精神科醫生會評估看看你得孩子需不需要做心理評估 如果要得話~就要在花第三次得時間去做評估 然後報告要等兩到三周才會通知看報告哦... 但基本上當下醫生會大約跟你講明狀況拉~ㄎㄎ.. 對了~不要直接去掛復健科~要先去預約早療評估哦 有問題可以再問我~我現在記憶還熱騰騰的...哈@@
目前我的小朋友也有在亞東上復健科~ 我覺得還不錯哦! 而且遇到的復建師也很有耐心!!!!!! 復建真的是條漫長的路~ 一起加油哦!
APPLE 2
APPLE 2 2013-02-28 14:13:29 #5F

要看語言遲緩.建議你滿3歲再去.要不然你會被退回來喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過