已經驗到兩條線的媽咪們,可以來分享你們的症狀嗎?

lemon8655
lemon8655 2013-02-24 07:49:46 版主 61K

首先 先恭喜已經開獎成功的媽咪們

祝福你們孕期順利

希望大家能分享開獎前後的症狀

高溫第幾天驗到的?

有分泌物嗎?

高溫大概都介於幾度呢?

胸部有何變化?

肚子有何不適?

謝謝:)

宥是我們
小飛Q的媽咪 2013-02-25 08:32:00 #1F

有分泌物 乳頭脹脹,肚子脹氣 兩三小時要吃東西 沒有梁體溫 開獎前都是肚子會脹 然後左邊鼠蹊部有點抽痛 晚上會睡兩三個小時就醒來 白天會打瞌睡
lemon8655
lemon8655 2013-02-25 12:00:09 #2F

請問樓上媽咪你的分泌物是甚麼顏色的呢? 我今天才高溫第五天但從第二天開始分泌物多到一天要換好幾次內褲 我以前不會這樣的 加上體溫都衝到37以上 讓我有點期待但又怕是烏龍一場
貝蒂真
貝蒂真 2013-02-25 13:43:05 #3F

哈囉~lemon8655 我是在高溫第12天就驗到二條線了~ 你所講的分泌物會不會就是著床的分泌物呢?? 我是有顏色有點像乳白色~但我並不多~ 尤其是胸部特別的漲跟痛,偶爾會癢~~跟mc要來時很像~ (若mc沒來胸還是漲可能有了) 肚子會偶爾抽痛左右都會哦 ~ 然後在等待驗孕期間~味口會變大咧~很想吃不一樣的東西~ (原作者於 2013-02-25 13:49:47 重新編輯過)
lemon8655
lemon8655 2013-02-25 15:09:50 #4F

貝蒂真媽咪 我今天才高溫第五天 我想應該還沒著床 而且我從高溫第二天開始就有分泌物 很煩惱 目前聽到的分泌物顏色都是乳白色 但我有點偏淺黃色ㄟ 該不會是感染了吧 但我不會癢 也不會痛 也不知道是甚麼原因 今天分泌物就少很多了 一整天下來還沒看到蹤影 我胸部目前也不會脹痛 唉 可能又失敗了 唯一還欣慰的是高溫溫度很高 衝到37度多了 除此之外 一點感覺也沒有...
貝蒂真
貝蒂真 2013-02-25 15:37:30 #5F

哈囉~lemon8655 我講的症狀並不是一下子就有的耶~ 會慢慢的症狀出現~而且你才高溫第五天~別灰心~ 你在多等待往正面戶向去想就好~ 我記得我高溫第五天是體溫最高的一次37~隔天就降到36.9 從高溫的第六天到第12天~體溫都在36.7-.36.9 所以你別亂想拉~至少你還在高溫期呀~加油囉~ ps:我也是初次轉班成功的唷~
lemon8655
lemon8655 2013-02-25 16:01:30 #6F

貝蒂真媽咪 謝謝你!! 我會繼續等候的 希望高溫能持續維持 :)
To lemon8655: 上個月1/25來,週期約32或33天。 我是在高溫第十天(2/23)驗到極淡極淡的線,你可以看我的相簿 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=642632&page=1&folderid=3775504&fid=103855986&z=F 現在每天都在加深,今天(高溫第13天)用晨尿驗不用很用力看就可以看出來了。 我現在沒有任何經前症候群的現象,通常會胸漲、下腹悶痛。 這個月很奇怪 下腹是隱痛跟經期的悶痛是不同的,還蠻不舒服的,連趴在床上打電腦也不行,就感覺有東西。 胸部是感覺變大,但按下去是會痛,也沒有人家說的乳頭痛。 通常月經前一週,會有分泌物,我在上週的分泌物到現在會比較多,而且有時呈現淡黃色,我原本也懷疑是否感染?但也不會癢, 用婦產科的網頁算,現在已經4W4D 想說等第六周去照心跳(自己猜測)再問問醫生.....
二寶啥時來
二寶啥時來 2013-02-26 09:11:16 #8F

我的從著床後的分秘物是乳白色狀~濃濃的感覺 不會太多~就是約三分之二個一元大小左右 胸部持續障痛~~腰部肚子也越來越多肉~~ 剛開始著床時~~鼠蹊部真的會抽抽痛耶~~ 半夜睡一睡也會醒來~~~然後~~~好熱阿!!
我昨天是打完破卵針的第十一天~~ 昨天驗是乾淨的一條線~~ 我14號打破卵針~~ 19號才開始量基礎體溫(之前都忘了量)~~ 一量就已經是高溫了~~ 目前已高溫八天(維持在37度上下)~~ 不知道這樣還有沒有機會呢??
to 二寶啥時來: 我現在還不太清楚是哪個時機點著床,因為這個月是第一次量體溫與使用排卵試紙 上週分泌物也是會有乳白色狀~ 而且我中午趴著睡午覺,下腹也不太舒服....怎麼會這樣XD,是不是自己想太多啦@@ 好想睡午覺啊...!! to 期待大寶貝的到來: 高溫第十八天就應該是確定懷孕了。 祝好孕到喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過