【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問新莊榜生,楊中翰醫生自然產縫的技術好嗎?

laisophie
laisophie 2013-02-23 14:56:24 版主 5770

曾給榜生,楊中翰醫生接生,自然產的媽咪,想請問縫會陰的技術好嗎?

產後是否會有任何不適?

因為我第一胎是在新莊某婦產科診所,

縫的不是很順,愛X時總會卡卡的~><~

現在好擔心第二胎會不會又遇到相同問題,

很猶豫是否要去大醫院生

小可愛的媽咪
yu ling 2013-02-24 10:23:07 #1F

以到留言板留言!請板媽進去看看囉~^^ (原作者於 2013-02-24 10:28:17 重新編輯過)
laisophie
laisophie 2013-02-27 23:42:32 #2F

謝謝樓上的媽咪^^
小可愛的媽咪
yu ling 2013-02-28 00:06:28 #3F

不客氣唷~^^ 這家診所最好的醫生就是我跟妳說的那位陳XX醫生,可以預約掛號比較好,因為他病患蠻多的!相信我!去讓他看過一次妳就不會想換醫生了!
成帥
成帥 2013-03-09 20:49:57 #4F

哇!這個問題好私密喔? 在產檢的時候知道楊醫師是個很健談的醫師,有問題問他都會很詳細的解釋說明而且很風趣.雖然我是個剖腹產的麻麻,laisophies妳可以直接到楊醫師門診聽聽他給妳的意見,相信他會給妳一個很滿意的答覆. 請問新莊榜生,楊中翰醫生自然產縫的技術好嗎?_4F_img_1 他是個很nice的醫師 請問新莊榜生,楊中翰醫生自然產縫的技術好嗎?_4F_img_2 特別推薦喔!
好喬咪咪
好喬咪咪 2013-03-19 22:53:13 #5F

在榜生生第一胎完後住院期間及回家做月子的時候並沒有太多不舒服的感覺. 做完月子回門診產後檢查當天就問楊醫師傷口恢復正常嗎?可以跟先生在一起嗎?楊醫師對我笑笑的說傷口一切恢復正常了可以的沒問題. 所以我相信楊醫師傷口的縫合技術可以按個讚,嘻!因為很快的我們又懷上老二了在這過程中並沒有像laisophie說奇怪的感覺耶! 也很感謝榜生的護士阿姨們在住院期間細心的照顧喔!
邁樂
邁樂 2013-07-29 12:05:03 #6F

各位麻麻都是給楊醫生看嗎??我是給戴瑜仁醫生看耶.而且那次只是去拍3d...就整個被他吸引..從婦幼轉院過去~~裡頭衛教的護士也很nice耶 @@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走