【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哞哞媽
哞哞媽 2013-02-23 11:55:16 版主 16K

小孩不睡小床

家人說要丟了

但還好好的總覺得丟了浪費

有人要嗎??

需要請自取

我在新莊

加油中!
加油中! 2013-02-23 12:01:44 #1F

媽咪:請問是多小的小床呢? 我可以跟已索取嗎? 幫我家大掃索取的感謝媽咪~ 可以提共照片一下嗎?
加油中!
加油中! 2013-02-23 12:03:09 #2F

哪裡可自取呢?
天乾勿躁
小蔁 2013-02-23 12:16:34 #3F

我要~新莊自取ok,謝謝
哞哞媽
哞哞媽 2013-02-23 12:42:00 #4F

加油中媽咪: 我剛量了尺寸長80,寬45 cm 很抱歉因為電腦有點問題無法上傳照片 自取地點在新莊運動公園旁 需要嗎?? 小章媽咪 不好意思 你排第三順位哦 因有媽咪在我留言版留言 (原作者於 2013-02-23 12:43:44 重新編輯過)
天乾勿躁
小蔁 2013-02-23 12:48:31 #5F

好的,謝謝版媽~~
加油中!
加油中! 2013-02-23 13:52:59 #6F

媽咪:那我要囉! 請問可給正確住址及電話嗎? 方便聯絡~ 今晚方便過去載嗎? 在此感謝媽咪的割愛唷~
哞哞媽
哞哞媽 2013-02-23 14:08:40 #7F

我是版媽 因為索取人數眾多 不希望有人拿到後不喜歡 所以我先說明一下 1.此嬰兒床已不知道經過幾手,物況雖良好但有點舊 2.單純只能擺放地上,有輪子可推,但無搖晃功能 3.深度不到30公分,若小孩會扶東西行走,可能有掉落之虞 以上~~ 仍有意索取的媽咪請留言 並請一律留言在討論區 希望儘快來取
加油中!
加油中! 2013-02-23 14:38:28 #8F

媽咪:我看過你的說明囉~ 我確定要囉~ 因為我是要給大嫂的新生兒用的唷~ 可否給住址及電話呢? 今晚方便載嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招