今天兒子的回家作業,我覺得很有趣~分享給大家猜猜看吧!!!

(((我也在網路上找到好多答案)))

1.男人國(猜台灣地名)

2.Hello kitty賣光光 (猜台灣地名)

3.雨後春筍(猜台灣地名)

4.王母娘娘(猜台灣地名)

5.天堂之門(猜地名)

6.影印(猜成語)

7.一二五(猜成語)

8.黃昏(猜一字)

9.我不要我不要(猜一藝人)

10.大人揹小孩(猜一字)

翔媽咪
翔媽咪 2013-02-22 19:32:19 #1F

1.男人國(猜台灣地名)-->基隆 2.Hello kitty賣光光 (猜台灣地名)-->貓空 3.雨後春筍(猜台灣地名)-->竹崎 4.王母娘娘(猜台灣地名)-->天母 5.天堂之門(猜地名) 6.影印(猜成語)--一>一模一樣 7.一二五(猜成語)-->不三不四 8.黃昏(猜一字)--旦 9.我不要我不要(猜一藝人)--nono 10.大人揹小孩(猜一字)-->尖 (原作者於 2013-02-22 19:34:20 重新編輯過)
1.男人國(猜台灣地名) ......................民雄 2.Hello kitty賣光光 (猜台灣地名)..................貓空 3.雨後春筍(猜台灣地名).................新竹 4.王母娘娘(猜台灣地名).................天母 5.天堂之門(猜地名)....................... 6.影印(猜成語).............................一模一樣 7.一二五(猜成語)........................不三不四 8.黃昏(猜一字)...............................夕 9.我不要我不要(猜一藝人) 10.大人揹小孩(猜一字) ..............................尖 有媽咪還知道答案嗎???
=累=
=累= 2013-02-22 19:43:23 #3F

1.男人國(猜台灣地名) 民雄 2.Hello kitty賣光光 (猜台灣地名) 貓空 3.雨後春筍(猜台灣地名) 新竹 4.王母娘娘(猜台灣地名) 天母 5.天堂之門(猜地名) 神戶 6.影印(猜成語) 一模一樣 7.一二五(猜成語) 不三不四 8.黃昏(猜一字) 晒 9.我不要我不要(猜一藝人) NONO 10.大人揹小孩(猜一字) 尖
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-02-22 19:44:02 #4F

1.男人國(猜台灣地名)........................民雄 2.Hello kitty賣光光 (猜台灣地名)...........貓空 3.雨後春筍(猜台灣地名).......................新竹 4.王母娘娘(猜台灣地名).......................天母 5.天堂之門(猜地名)............................神戶 6.影印(猜成語)................................ 一模一樣 7.一二五(猜成語).............................丟三落四 8.黃昏(猜一字)...............................旦 9.我不要我不要(猜一藝人)...................NONO 10.大人揹小孩(猜一字)........................ 尖
Amber
Amber 2013-02-22 20:00:58 #5F

刪 (原作者於 2013-02-22 20:09:40 重新編輯過)
lambwen
lambwen 2013-02-22 21:01:16 #6F

跟我家小朋友今天的作業一模一樣耶~~~ 我是上來找答案的...呵呵
6F媽咪 您小孩讀哪間學校阿~這麼巧!!! 該不會同校吧~哈
我只差第7.8這兩題沒有正確答案!!!!
lambwen
lambwen 2013-02-22 21:32:46 #9F

很有可能是同校喔
lambwen
lambwen 2013-02-22 21:33:53 #10F

我兒子讀文X幼稚園 如果不同校,兩間學校出相同的題目也很巧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招