終於完成夢想~去做了隱適美隱形矯正牙套

排骨麵
排骨麵 2013-02-22 17:47:33 版主 5389

雖然已經當媽咪了

不過難免還是想要讓自己變漂亮啦

這次拿到年終之後 我就去做了一件以前一直很嚮往的事....就是矯正牙齒

因為我年紀也不小了

感覺戴大鋼牙再帶我家小朋友出去也很怪

所以我是去做了隱形牙套

它有點像是一個透明的套子在牙齒上

最近去上班同事都沒有發現我有什麼不同

沒仔細看就看不太出來

而且剛戴頂多就是有點酸軟的感覺

之前聽戴傳統牙套的人都會很痛不舒服 不過我戴都沒有這個問題

吃東西也沒什麼太大的影響

我現在很期待看到自己牙齒變整齊的模樣~ 終於完成夢想~去做了隱適美隱形矯正牙套_img_1

無名媽咪
無名媽咪 2013-02-23 16:21:58 #1F

請問隱形牙套真的可以完全看不出來嗎? 矯正時間會不會也跟金屬牙套有差?
排骨麵
排骨麵 2013-02-25 16:20:39 #2F

應該說沒有很近看就看不太出來 而且我剛裝完隱形牙套回家沒有跟我老公說 我戴了一整個晚上他都沒有發現 一直到睡覺前刷牙 他看到我把透明的牙套拿下來才知道 另外幫我做的醫生是說只要沒有偷懶 一般來說隱適美戴的時間跟金屬的牙套是差不多的 只是矯正的方式不一樣
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2013-02-25 16:44:32 #3F

恭禧媽咪,請問費用呢?在哪作的?
adsnew
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-02-26 10:01:33 #4F

我也想知道費用大概如何呢??
排骨麵
排骨麵 2013-02-26 17:40:51 #5F

我是去恆美牙醫給廖炯琳醫生做 不過直接說價錢不太好 畢竟每個人的狀況都不太一樣 價錢當然就有差 建議還是親自去問醫生比較準 我覺得最近戴這種隱形牙套的人有越來越多 之前翻壹週刊也有看到林又立也是做隱適美 而且聽說美國現在很流行做這個
悠閒
悠閒 2013-02-27 12:16:53 #6F

我也裝了隱適美 至今也4個月了 從一開始口裡有嚴重異物感 說話有點大舌頭 到現在也習慣了 其中經歷了牙齦紅腫及蛀牙的問題 也都一一解決了 唯一排斥的療程是需要”修牙” 但看到牙齒慢慢變整齊 只好接受 期間我沒持別提起的話 沒人發現 我的牙套療程 上排15副牙套 下排17副牙套 每2個星期換1次 大概8個月即可完成第一階段
Mckanic
Mckanic 2013-02-27 16:11:12 #7F

我現在也有在戴隱適美 不過版媽要記得喔 雖然牙套可以拿下來 可是每天還是要乖乖戴到22個小時矯正效果才好 我是覺得戴隱形矯正牙套除了美觀之外 因為拿下來比較好清洗 也不容易有蛀牙
禍福相依
Theresa28 2013-05-04 19:05:20 #8F

請問有戴隱適美媽咪們 隱適美跟一般傳統鋼牙的矯正效果一樣嗎? 我也正想做隱形牙套,也已經去評估了,但是還是會擔心花了那麼多錢跟時間,只是將牙齒排列整齊,無法達成美觀漂亮的境地,不知有沒有過來人有經驗?
unikay
unikay 2013-05-06 13:27:15 #9F

我伊直很羨慕戴牙套了人呢!! 有勇氣也有毅力 我之後下定決心的話應該會考慮
不睡覺
不睡覺 2015-01-14 19:03:55 #10F

我也有問過隱適美,但是真的不是一般人可以負擔的起,太貴了

所以我在印象牙醫做矯正牙齒的時候,是戴牙套,是透明的

所以如果遠看其實不明顯呵呵~

當然近看就會破功,但至少視覺觀感上不會滿嘴鋼牙

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過