自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了

小比比的媽咪
好方法 2013-02-22 15:32:25 版主 1569

以前把毛巾放在機車前面,方便自己騎車前擦,下雨天也方便先擦座墊,不用再開座椅拿毛巾,放外面毛巾才會乾,不過毛巾總是在大雨過後遺失,不是心疼毛巾,而是氣當下座墊溼了髒了沒東西擦,借你用沒關係,擦完拿回來放呀,怎麼就帶走了,有夠可惡,我想了好久終於想到一個好辦法!!

拿我先生要挑汰的四角內褲當抹布放在機車前,好幾個月過去了,它已變的很髒,真希望有人可以偷走它,都沒有人要偷 自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_img_1

(原作者於 2013-02-22 15:35:17 重新編輯過)

於2013-02-22 17:28:30 補充發言
15樓的媽咪請享用 哈~~~沒想到得到那麼多回應,每次我要擦座墊時都很驕傲的拿起來用,而且還伴隨竊笑,不是因為內褲的尺寸大而驕傲,而是不怕沒抹布用而驕傲,不過請勿用女用內褲,不然可能每天得補一條了!!
於2013-02-23 13:26:56 補充發言
27樓的媽咪請享用 29樓的媽咪,我先生一開始有阻止我,他覺得好怪,好像會被人知道他的尺寸一樣,正因如此我更能確定沒人會想偷,當初我還挑了一條白色上面有洗不掉的黃漬,看起來揪胎哥[icon:20]後來他知道再也沒人偷走我的抺布後也是笑的很得意[icon:19]
hah
小芳 2013-02-22 15:37:24 #1F

好棒ㄚ
Annie 2
Annie 2 2013-02-22 15:38:51 #2F

我笑到肚子痛了~
寶寶李
寶寶李 2013-02-22 15:42:57 #3F

版媽真聰明!!
哈哈哈哈 我也要學起來
很想喝咖啡
很想喝咖啡 2013-02-22 15:54:29 #5F

自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_5F_img_1 自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_5F_img_2 自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_5F_img_3
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2013-02-22 16:02:40 #6F

自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_6F_img_1 自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_6F_img_2 自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_6F_img_3妙耶!
徐葵娜
Queena Hsu 2013-02-22 16:03:44 #7F

好聰明耶!
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-02-22 16:09:37 #8F

我也來試試。 自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_8F_img_1 自從這麼做以後,放在機車上的抹布再也沒遺失過了_8F_img_2
ritagio
ritagio 2013-02-22 16:22:04 #9F

本日最開心話題!!
mimikelly
mimikelly 2013-02-22 16:24:45 #10F

好聰明的辦法喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走