桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有用嬌生沐浴乳幫寶寶洗澡的媽咪請進~

曉兒
曉兒 2013-02-22 15:03:40 版主 846

之前我們家寶寶用的沐浴乳牌子都換來換去

不過我覺得用嬌生的洗起來比較輕鬆耶...

不知道有沒有媽咪也這樣覺得

現在是都用嬰兒牛奶沐浴乳這罐

它的泡泡很細 水沖一下就很乾淨了

主要是也不用擔心洗澡玩水潑到眼睛會太刺激

就比較不會突然手忙腳亂

所以想之後用固定嬌生的

媽咪們都是給寶寶洗哪一罐啊?

我們家妹妹喜歡舒眠配方的那瓶的味道!
蕃薯泰泰
蕃薯泰泰 2013-02-22 17:18:34 #2F

推牛奶沐浴乳~嬌生它們家的洗起來還頗舒服的 而且寶寶皮膚比較薄 用媽咪講的這種不流淚配方比較溫和 不會讓寶寶皮膚有負擔 我自己也很愛牛奶沐浴乳的味道 淡淡的很好聞 現在都跟我家寶寶一起用 哈
史戴希公主
史戴希公主 2013-02-23 16:07:04 #3F

我們家冬天也是用牛奶那瓶 洗起來乾淨又有咕溜咕溜的感覺
♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2013-02-23 16:35:09 #4F

牛奶跟草本^^
BabyBoss 2
BabyBoss 2 2013-02-25 15:01:52 #5F

牛奶+1 我自己也會偷偷用這罐來洗澡,淡淡的奶香味聞起來很舒服,洗完身上有像baby的味道~ 而且這罐裡面有雙倍牛奶蛋白精華,我每次洗完皮膚都很滋潤不乾澀 也沒有加香精這種刺激的成分,給小朋友才不用擔心會吸收到有害的物質,用起來是滿安心的
J小妞
J小妞 2013-03-01 00:03:30 #6F

我也是用嬌生的 女兒剛出生是用不流淚配方 現在買了舒眠的 應該會繼續用下去 寶寶乳液也是舒眠的 是我個人喜歡那個味道 還會偷偷跟女兒搶乳液擦身體XD 不過我有一個問題 舒眠那罐 雖然說是沐浴乳 是不是也可以洗頭呢? (因為之前黃色那罐有標明) 我女兒才七個多月 是用澡盆洗泡泡浴
Kolberg
Kolberg 2013-03-01 17:11:04 #7F

好多媽咪用嬌生的喔~我們家也是 有用嬌生沐浴乳幫寶寶洗澡的媽咪請進~_7F_img_1 它們家的舒眠沐浴精可以用來洗頭阿 我都幫寶寶從頭洗到腳 它很溫和 洗頭的時候也不怕弄到寶寶眼睛會不舒服 還有牛奶那罐也不錯 現在冬天洗完皮膚都滑溜溜的 不用擔心寶寶皮膚的保護膜被洗掉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己