內湖區的多元智慧幼兒園及快樂瑪麗安

Q嫩糖糖媽
Q嫩糖糖媽 2013-02-22 08:52:32 版主 5097

前二日去電內湖的多元智慧幼兒園詢問今年八月入學的招生時間,沒想到竟已額滿(幼兒園半年前登記竟排不到><)只好再詢問隔壁的快樂瑪麗安,請問有小孩就讀內湖分校的媽媽們,此間教學、環境、老師們好嗎?餐飲如何,謝謝!

Q嫩糖糖媽
Q嫩糖糖媽 2013-02-23 00:37:07 #1F

請知道的媽咪幫個忙,謝謝!
熊麻媽~*
熊麻媽~* 2013-02-23 01:01:23 #2F

推推~~ 我也想了解,內湖地區是否有其他值得推薦的幼兒園. 請版上的媽咪不吝分享。
celia咪咪
celia咪咪 2013-03-13 19:25:36 #3F

最近我才剛幫家中的寶貝找了一間很棒的學校,學校也在內湖區:櫻之圓幼兒園(也有托嬰中心)。 推推推:師資專業(主教老師都是國際證照的老師),環境非常乾淨,美。 教室都有小朋友的專屬廚房,感覺超優的。值得一看喔。
熊麻媽~*
熊麻媽~* 2013-03-13 23:46:47 #4F

媽咪您好~ 請教您的寶貝目前幾歲? 方便分享"櫻之園"的收費方式嗎? 謝謝您!!
MSK
YC 2 2013-03-18 11:21:04 #5F

內湖陽光街100多號有一家嘉霙幼兒園帶的非常好又有托嬰中心,經驗非常豐富,教室環境很好有10多年托嬰及托兒經驗,我的小孩現在小一了,從baby帶到進6歲進小學前為止,個人覺得托嬰托兒經驗非常重要,非常建議可以去看看
熊麻媽~*
熊麻媽~* 2013-03-19 01:17:11 #6F

謝謝 YC 2 媽媽的分享~*
celia咪咪
celia咪咪 2013-03-22 13:07:11 #7F

我目前小朋友3歲(小組)。 我當初會選這間學校,主要是他們在環境設計上及師資上都是以小孩的立場及角度去思考的。因為我覺得訓練孩子自我照顧能力及人格發展極為重要。學校的收費也在我認為合理的範圍內。 你如果有興趣的話,可以打電話去詢問ㄛ!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過