凌Lynn
倚蓮 2013-02-21 23:47:00 版主 1255

今天問了推銷人員,才從她口中得知

對方很不屑的說除了他們家與樂智高其他都是仿的又是大陸製

請問這是真的嗎?? 原本想說要買給孩子的...

瓜媽
瓜媽 2013-02-21 23:57:51 #1F

邏輯狗是大陸的是不是盜版我就不知了...但用簡體字對小孩子可能不太好吧
sherry
sherry 2013-02-22 00:01:22 #2F

應該說是大陸版,個人認知,價錢差很多,我買的樂智高,不過讓我再選一次會買 邏輯狗(因為當時不知道),若你要買樂智高,建議你上香港網站買,便宜台灣很多 ,文字 部份還好,樂是英文版,這套教材主要是引導邏輯思考,所以文字沒多大影響 (原作者於 2013-02-22 00:04:22 重新編輯過)
Jean
Jean 2013-02-22 00:34:05 #3F

我在孩子三歲時用了邏輯狗跟他玩~ 後來孩子上小班後,都會被老師誇獎有邏輯能力,會細心觀察~ 我個人很滿意這套教材,便宜又好用~ 至於文字~孩子只看圖片玩遊戲,不關文字~ 所以我還會繼續用小班的邏輯狗繼續教下去~
臭屁萱的媽
臭屁萱的媽 2013-02-25 23:34:37 #4F

看媽咪介不介意是簡體字 上回去婦幼展原本有下訂繁體字的 但回家爬文後發現簡體與繁體價差10倍... 所以就退訂了... 現在準備來買邏輯狗 因為小朋友玩版子基本上文字是不太會用到的 供你參考參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己