會想讓小學生學電腦才藝班嗎?

airfyer1983
airfyer1983 2013-02-21 20:26:30 版主 803

目前的安親才藝班有珠算、數學、美語、作文…但是好像沒有電腦才藝的課程,請問中高年級小學生的家長,會想讓您的小孩子學電腦才藝嗎?(例如嘸蝦米輸入法、文書處理、電腦繪圖等等…)

如果有「電腦安親班」,各位家長會想讓小孩子去上嗎?

2隻媽寶
小牛妹妹 2013-02-21 21:48:14 #1F

我也想讓我兒子去上電腦耶! 那裡有課可以上呢?
Lotus123
圓圓胖胖 2013-02-23 16:29:22 #2F

小孩應該多花點時間在閱讀, 何必浪費時間金錢學電腦? 又不是急著讓他準備出去找工作求職. 版媽說的那些東西, 小孩根本用不到, 就算等高中畢業再學都來得及~~ 又不是要用電腦寫作業, 學嘸蝦米輸入作什麼?? 小孩只會想上電腦玩遊戲, 上網, 現在急著讓他學文書處理幹嘛? 等有需要時再說, 不需要一個鐘頭, 自己看也會了~~
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-02-24 07:39:22 #3F

電腦安親班,我家小孩永遠不會參加。 目前,家裡有五台電腦(我兩台,爸爸三台)。 等兒子念國小,會撥一台給他專用,並幫他灌適合他的程式。 我認為他該會的電腦能力,我會自己教他,免費。 (目前ipad是他的玩具,他很會使用。 我們幫他裝了很多學習app)
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-02-24 18:51:43 #4F

基本能力不難 國小多多少少都教 電腦安親班的目的為何?
巧笑倩兮
愈加好 2013-02-25 13:00:28 #5F

不會.
Jesslyn
Jesslyn 2013-02-25 13:58:03 #6F

不會。
兩個寶的媽媽
兩個寶的媽媽 2013-03-05 05:43:52 #7F

絕●對●不●會
米魯媽媽
米魯媽媽 2013-03-12 00:21:07 #8F

我想應該不會吧 當時我女兒的國小高年級上的是繪圖軟體 沒上什麼 結果畫出來的比老師還專業 經老師一問才知道 原來是我先生教的 他摸電腦玩了快18年了 不算專業(但是他吃飯的必備的技能) 但是教教自家孩子 應該不成問題 如果要算電腦 天阿 七八台電腦吧 還不包括筆電跟平版 所以基本我們也不會讓孩子上這類的安親班與補習班的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招