想幫老公買支新的電鬍刀

Yummly
Yummly 2013-02-21 16:17:19 版主 189

最近想幫老公買支新的電鬍刀

主要是因為他原來的摔壞很久了

可是有小朋友又很花錢

所以他一直都不太敢買新的

不過最近學費剛繳完

還有剩一點

不知道最近有沒有哪裡有在特價的

而且這塊我也不太懂

麻煩各位媽咪幫忙推薦了

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2013-02-21 16:24:25 #1F

推飛利浦牌的 PCHOME 24H購物很多可以選擇 看妳的預算 我是買PT920那支送先生
挖喜逼路
挖喜逼路 2013-02-21 16:49:35 #2F

幫推... 其實我是也想買送老公的電鬍刀啦 ^^ 謝謝版媽開版呵呵 我要找 1. 可水洗 充插兩用 2. 低噪音 效率高 不會痛的 這樣會不會很難找...
可可泡芙
可可泡芙 2013-02-21 17:39:13 #3F

建議可以買飛利浦的電鬍刀 評價一直以來都很好 這陣子也有看到飛利浦有滿五千折三百的活動 你可以上網找看看 而且飛利浦也有推出新的系列~ 價錢也都不算太貴 是屬於兩刀頭 感覺蠻不錯的
trudie
trudie 2013-02-21 18:56:24 #4F

我也蠻推飛利浦的 我爸爸跟公公都用他們家的
蓓蒂
蓓蒂 2013-02-22 16:41:17 #5F

TO挖喜逼路媽咪 其實依你的要求市面上蠻多的 就看你預算準備多少 寶貝壞壞媽咪推的pt920就不錯了阿~ 或是也可以看看飛利浦它們新出的rq361 我老公最近就新買這支 3000塊左右 是可水洗得 我看我老公刮起來也蠻乾淨的
燦燦寶
燦燦寶 2013-02-23 16:41:01 #6F

飛利浦的電鬍刀真的很不錯,我老公跟我哥哥也都是用它們的 用了好幾年也還都好好的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走