有沒有家裡面有免治馬桶的媽咪??

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2013-02-21 13:01:19 版主 5273

請問H*G的免治馬桶故障率會高嗎?

老公想裝AF889這個

是否有人有裝過,想知道這個好不好用

還是有媽咪可以介紹哪個品牌好用的

聽說日本T*T*也不錯

還有價格可以方便留一下讓我們參考嗎?

於2013-02-21 19:15:45 補充發言
ㄚ瘦哥&竹竿妹的媽 請問一下,你們家浴室是乾溼分離嗎? 我怕面版淋到水會不會容易故障
TOTO不錯啊 只是價格非常貴 我們現在也在找馬桶,想要全自動的 但TOTO的價格實在是讓我考慮了四個月後決定看別家的! 可以去店裡參觀挑選啊 實際坐坐看會比較了解自已想要什麼!
我家買TOTO的 九千多, 不超過一萬 買了約3-4個月 全家用的很滿意... 我家兒子女兒超愛用的!
Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2013-02-21 19:13:00 #3F

免治馬桶這麼冷門阿 好像很少人裝呢
我家有裝HCG的,超過十年了 前幾年"前沖洗"的故障 但主要是用"後沖洗" 所以目前還在使用中
To : Ann媽咪 裝免治馬桶的浴室僅做上廁所之用, 不拿來洗澡 有時會不小心將面板淋溼, 我老公是說盡量不要這樣做, 怕容易壞掉 我家買TCF6401T這型號 (原作者於 2013-02-21 19:44:38 重新編輯過)
貓
2013-02-21 19:44:51 #6F

我家有版媽說的這組馬桶,老公有次去日本出差, 回來後就決定買免治馬桶,日製的太貴,所以買台製的, 用起來還可以,感覺比用衛生紙乾淨 偶爾按搖控時會沒反應,不過插頭拔掉重插就好了, 冬天坐習慣熱馬桶後,坐冰的就很不習慣, 我曾經用水洗過馬桶蓋,是沒壞 不過還是很小心不沖到後面的部分, 畢竟它原本就說不要用水洗
jrjen
jrjen 2013-02-21 19:49:09 #7F

我家與婆、娘家都有裝 國際牌的 不錯用
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-02-21 22:51:18 #8F

我家裝TOTO的,含安裝38500. 我最喜歡的就是自動開關,不用動手掀馬桶蓋或是碰馬桶座。 (原作者於 2013-02-21 22:56:28 重新編輯過)
我娘家剛裝HCG 我有個疑惑 我娘家那台如果對不準它是不會噴水的嗎? 不管前後都一樣 都要坐的很正才會噴水 那小朋友屁屁這麼小怎麼對的準? 有人可回答嗎? 謝謝~~
JO-MM
JO-MM 2013-02-22 09:20:13 #10F

我是買國際牌的,也快一萬,用了好幾年了,非常滿意。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過