【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦完全防水的床包式保潔墊~

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2013-02-21 10:36:40 版主 4008

等天氣熱一點要開始幫寶寶戒尿布了!

請問哪款有可完全防水床包式保潔墊??

我上網找過聽說有些不完全防水~只防塵...

corner
corner 2013-02-21 11:01:52 #1F

完全防水就會較悶熱喔 我家是用costco賣的一款強調是啥3M材質的 包裝的封面就是一杯咖啡倒上去也不滲(你可上網拍找代購看那個商品的包裝圖案. 我印象中costco只有這一款防水保潔墊) 我家小孩尿了兩次, 真的完全防水 不過夏天真的有比較熱一點 但跟我家另一床便宜白牌的完全防水保潔墊比較之外 我覺得costco這款有比較不悶熱一點
bv2pg
bv2pg 2013-02-21 21:47:20 #2F

我和朋友多跟這家買 他們的東西還蠻不錯的 (個人覺得透氣性也很棒) http://www.facebook.com/groups/366299553446560/
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2013-02-22 16:10:35 #3F

謝謝兩位^^ 我再到COSTCO看看~
adsnew
bv2pg
bv2pg 2013-03-01 21:02:04 #4F

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=382367998506130&set=oa.381173448625837&type=1&theater
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-03-25 16:31:33 #5F

我有兩件單人cotex防水防塵蹣床包,有洗過沒用過,你有需要嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過