桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請大家推薦智慧型手機哪款比較好?

Ctrlalala
Ctrlalala 2013-02-20 22:58:44 版主 9344

請大家推薦觸控型手機哪款比較好?

如果不考慮價格,目前哪款反應靈敏,使用順手方便?

如果價格設定在空機為4千-1萬5千之內,哪種智慧型手機比較耐用?

平板電腦會比筆電好用嗎?輸入字體方面會不會很麻煩呢?

感謝大家推薦!

(原作者於 2013-02-20 23:07:56 重新編輯過)

Caffeine
Caffeine 2013-02-20 23:15:19 #1F

智慧型手機 好用又靈敏又要方便 1. iphone 5 (apple的手機觸控靈敏度就是好的沒話說 好用 app多又強) 2. htc / butterfly (android系統機皇 規格高又好用 照相也不錯) 3. samsung / note2 (有手寫筆 對於商務 或是喜愛畫畫的人特別推薦) ----------------------------------------------------------------- 平板電腦會比筆電好用嗎?輸入字體方面會不會很麻煩呢? A: 平板電腦和筆記型電腦的功用 基本上不太一樣 平板電腦多用來玩遊戲 或是上網 有的人喜歡用平板看影片 而筆記型電腦的功能則和一般電腦差不多 除了上網之外 大部份是做一些報告、資料等等(文書軟體...) 至於打字 要看你是要做什麼 打多少字... 如果只是一般上網的時侯 搜尋一些資料 這樣的打字的話 還可以 但你如果是要寫mail 或是要打份什麼東西的話 那當然是很不ok啊 用注音或倉頡這樣一鍵一鍵的戵 是要戵多久
名古拉
名古拉 2013-02-20 23:43:24 #2F

Nokia Lumia920 諾基亞 還是我的最愛 如果沒被 蘋果寵壞的話,Win8 很順的
我推薦asus的變形平板喔 第二代 手機插下去平板座就變成平板的功能 看影片很方便 要攜帶出去 把手機抽出來就好
晶媽1
晶媽1 2013-02-21 00:32:18 #4F

樓上的媽咪 你說得這款好用嗎? 我很心動耶!
晶媽1 很好用 而且華碩的服務很不錯 我家有兩台它們家的平版 一個是可以插鍵盤的 一個是插手機的 http://event.asus.com/2013/tw/event/1/index.html 手機的是圖片右邊那個 有白色的喔 很漂亮(我也買白的) 最近電視在廣告的那個就對了 他叫:padfone2.....有1300萬畫素 鏡頭是sony的 (原作者於 2013-02-21 00:40:26 重新編輯過)
NECO NECO
NECO NECO 2013-02-21 03:57:21 #6F

1. iphone 5 2. htc / butterfly 3. samsung / note2 ==========這3隻空機都不只1萬5.....
祐子媽~!!
祐子媽~!! 2013-02-21 10:03:42 #7F

我也在研究,最近手機合約到期~還在想要續什麼手機, 但看看價格,真是一個比一個高啊!!! 樓上媽咪說的padfone2本來我也很屬意, 但後來看到詳細的介紹後才知道, 其實它的主機就是手機,然後鍵盤跟平板都算是配件, 平板在沒插入手機時是不能單獨使用的, 而如果再配上鍵盤變成為小筆電的部份, 重量又有一些些重了... 不過它單手機的部份是真的蠻輕的啦! 連看了三天,我還是沒找到適合的手機,唉!! (原作者於 2013-02-21 10:04:14 重新編輯過)
Happy boys
新年快樂~happy 2013-02-21 18:17:21 #8F

推~~謝謝
Caffeine
Caffeine 2013-02-21 21:55:31 #9F

不管屬意想買什麼機 先到展示店裡去玩個十到十五分鐘 把功能什麼的試一試 順便比較一下幾支較屬意的機 由其是買平板電腦之前 一定要到店裡 用手拿著機 玩個十來分鐘 你馬上就會知道你到底想要那一台了........... ps: 配件多不代表就是好用 只表示你出門都要帶上那些配件 全加起來 到底是有多重 要好好考慮一下!!
padfone2 這款是沒有鍵盤的喔 第一代才有鍵盤....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走