桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急急 不知懷孕誤打肉毒 真想哭><

susu123
susu123 2013-02-20 22:50:21 版主 16K

懷孕明明該是一件喜事

但現在的心情真是五味雜陳

好想哭喔

1/16是我上一次MASS來

2/18打肉毒

2/19出現乾嘔所以驗孕懷孕

2/20今天去看了醫生確定懷孕 但他說還太小照不到胚胎

回家後馬上打給醫美診所查詢是否會有影響

雖然他們告訴我是沒有關係的

但是我還是很不放心 因為這樣其實等於是懷孕期間打的

今天上網卻發現懷孕是不能打肉毒的....

而且好像會影響胎兒神經系統....唉....真的不知道該怎麼辦

婆婆又是那種超注重小朋友健康的人

現在就開始一直叮嚀我一堆不能吃的東西

要是生下來有個萬一 真的就是會完全怪到妳頭上的那種

我也不敢跟我老公說 因為他最討厭我做醫美

真的好煩惱好想哭 請有經驗的水水們給我一點意見吧QQ 謝謝大家!!

於2013-02-21 14:32:41 補充發言
哇.真的好感謝各位麻麻,我現在終於比較安心多了..不過還是會找時間去找醫師諮詢!謝謝大家^_^
Ruqin Wu
小蛇寶媽咪 2013-02-20 23:50:35 #1F

麻麻 先不用擔心 我ㄧ開始也不知道我懷孕 也吃了皮膚科開的藥>< 之後醫生檢查說 小孩沒有異狀 有看到胚胎了 所以麻麻 妳先不用擔心 下次去產檢問一下醫生 寶寶的狀況 而且產期都會做一些檢查的
名古拉
名古拉 2013-02-21 00:39:54 #2F

千萬別說 本來沒事,也會被念到有事 。。。 個人認為,ok 的,前面幾週, 應該沒在吸收 母體的東西。
喲咕媽
喲咕媽 2013-02-21 01:43:15 #3F

找大醫院婦產科掛號去~ 之前我也不知道懷孕吃了一個月的避孕藥, 諮詢5位婦產科醫師, 好幾種不同答案, 最後還是找大醫院婦產科 作藥物諮詢才放心生下寶寶.
Elika
Elika 2013-02-21 02:05:11 #4F

同意樓上媽媽說檢查一事! 另外~ 我在書上看到的是:懷孕3個月內如果接觸會影響寶寶的東西,會直接影響到的是流掉! 如果寶寶平安到3個月後,就是沒影響唷! 媽咪已經懷孕中,還是放寬心唷!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-02-21 05:00:45 #5F

可以在孕期把所有的檢查通通都做 初期...其實倒是還好 因為..尚在著床中...也正在分裂中 真的太擔心的話就問婦科醫生吧..
Maman J
Maman J 2013-02-21 07:34:09 #6F

馬麻放鬆心情,也會幫助胚胎著床長大哦 誰不是懷孕一陣子才知道呢(至少要一個月沒MC來才發現吧) 我懷我女兒時,正好在國外參展,搬樣品,海報等樣樣自已來~ 喝咖啡,酒,還剛好客戶請吃中東料理有番紅花飯... 當時皮膚有濕疹,還用了一週含類固醇的藥膏 只能說 不知者無罪吧 哈哈 不過驗出2條線後,我就乖乖了
失職的媽媽
丟ㄣ丟 2013-02-21 08:04:38 #7F

我當初也是一打完肉毒就發現懷孕。 也嚇的要命到處問醫師 現在我的寶貝女兒已經上小一囉。。健康寶寶一個
樓上媽咪的經驗應該是版媽最大的定心丸吧^^ 不要擔心這麼多 找你的醫師諮詢 好好享受懷孕的喜悅 ps.千萬別告訴老公和婆婆-------+1
輕媽咪
輕媽咪 2013-02-21 20:55:05 #9F

一點都不用擔心啊~ 我身邊幾個持續用醫美(玻尿酸、肉毒..等)的媽媽, 寶寶都很健康!! 這不是安慰妳,我問過我醫生朋友, 他說通常禁止是怕孕婦緊張導致宮縮, 所以妳無須擔心,但真的不要讓妳公婆和老公知道囉~呵呵
Elika
Elika 2013-02-23 02:05:13 #10F

樓上媽咪請問~ 那所以餵奶是可以打肉毒的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過