桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

一月底的新加坡五天自由行

KC
KC 2013-02-20 22:14:27 版主 602

好不容易我有用心記錄下這次的遊記

終於可以在這個版貢獻一下

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,X,mid1145322,yy12013,mm11.htm

(照片陸續補上)

宇媽咪
宇媽咪 2013-02-21 11:28:42 #1F

請問要去環球影城是否需要事先上網預約票,這樣是不是就不能像朱先生訂票了 另外請問朱先生如何聯絡?,可用中文嗎? 請問您訂房是怎麼訂的?一晚的費用大概多少?小孩需要加費用嗎?謝謝您
KC
KC 2013-02-22 00:50:22 #2F

我們環球影城的票也是跟朱先生拿的唷 因為我們去的隔天就要去聖淘沙了 所以在台灣的時候就有先打電話跟他聯絡(約日期) 到了當天晚上也立刻跟他電話聯繫(約隔天碰面的時間跟地點) 然後把我列出來要的票跟他直接現金交易 他大陸人 中文沒問題 還會熱情的跟你說要去哪吃雞飯(我們約在牛車水 所以他叫我們去吃天天海南雞飯) 聯絡方式:E-MAIL : Travel Delight 旅行社的 jj jj 朱R的 也可以參考 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=669616&page=3 看來他真的很紅 哈哈哈哈~ 飯店我們只先訂了第一晚(Santa Grand Hotel)跟聖淘沙的(硬石飯店) 後來回到本島後還是續住第一晚的飯店(比較便宜又攋得般行李 喔行李可以寄放 所以我們去聖淘沙只帶一個小箱) 你可以到agoda去搜尋 Santa Grand Hotel我們後來住他Aljunied分館 一晚不到三仟塊台幣 我們兩大一小 沒加錢 離地鐵站大約10-15分鐘步行距離 聖淘沙的話建議可以選聖邁克爾或節慶飯店會比較便宜(我們選硬石是因為那時他有特惠八千多 不然原價住的話 感覺沒那個價值 飯店設施也沒時間用....虧) 飯店的話你也可以問問朱先生 他應該會有一些好建議 以上 希望對你有幫助 或是你需要我當初找的行程在把email留給我
我們過年也是去新加坡五天 跟版媽一樣坐酷航(不過不知道版媽是遇到甚麼事) 也一樣找朱先生買所有的票券(真的有便宜) 不過我們沒有逛市區 第一天到飯店就晚了,跟朱先生拿完票就沒行程了 第二天去樂高跟KITTY樂園 第三天去動物園 第四天去聖淘沙但因為帶行李,免費巴士不載,後來轉捷運搞得很累 只有晚上看了海之頌,原本海洋世界的行程沒去(可惜...) 第五天環球影城...超棒的!!然後凌晨班機回家 我們坐酷航除了原本商務艙該有的過夜毛毯,他們說現在改了沒有了=_= (明明訂機票的時候還有 一月底的新加坡五天自由行_3F_img_1) 還有寶貝坐夜機可能睡不舒服,要下機時大哭,空姐口氣很差(寶貝根本是無意識,兇她也沒用阿!!不知道那麼兇幹嘛) 回台行李沒有禮遇商務艙(超慢行李才來)其他就還好 不過下次應該不想再坐酷航 朱先生說他早上都會在環球影城,如果早上去環球影城需要票,打個電話他就會出現
阿...推一間飯店OASIA Hotel 在薇若娜站,很方便,跟捷運有地下道,三分鐘直達 我們訂一間5千1 我們也有住硬石飯店 也是八千四(過年這價格不錯吧!!) 我們飯店是跟東X旅行社買的 比價過,比A甚麼的訂房網便宜很多喔!! 金沙也是,不過金沙沒買到1萬一的, 但房間後來升等到行政套房 也超值了...
KC
KC 2013-02-22 10:56:56 #5F

哇~樂高耶....我們這次算是慢活之旅 想說很悠閒的逛逛就好 但下次一定要去樂高 哈哈哈(快~拜託啾咪小羽的媽媽分享一下樂高心得 ㄎㄎ) 酷航我們訂到一個人五千多來回 算是便宜 可是東加西加 其實也沒便宜到哪去(加上高鐵跟一咖行李 現場買的一趟要1020) 重點是 酷航的辦事效率真態度真的很差 去的時候delay的一個小時 沒關係 可接受 回來的時候 也delay 從0:55變成1:55還不事先公布(我們去機場前在飯店還有check一下 如果早知道晚一個小時就不用這麼早去) 小孩已經不支 航站大廳冷氣又超強 又沒有地方可以躺著睡 結果我讓他做在椅子上 手趴著行李箱睡 他又睡太熟 整個行李箱推倒 "啪"的一聲 後來就直接讓他趴在行李箱睡 然後我跑去酷航櫃檯問他有沒有什麼地方可以讓小孩睡的舒服一點的 一個地勤回我說 你找椅子給他睡啊 但機場的椅子是兩側彎的 根本沒辦法躺平 我又問他為什麼老是delay 他說那不關他們的事 他們只是賣票的 我說那既然飛機delay 你們對旅客有做什麼安頓的處置嗎? 他說 那也不是我願意的 你可以去航空公司建議..... 整個態度就是很糟 我想再問也是沒有結果的 後來先去買行李公斤數 想說趕緊出了航站看會不會比較不冷 結果 一等等了三十幾分鐘 不是因為排很多人 而是前面兩沱大陸人 光第一沱我去的時候就已經處理很久了 而且是四個地勤人員圍著 一個感覺是新手的小姐 指揮他這樣那樣的 我就對其中一位看起來比較資深的地勤說 請問還要等多久 他回答我 a moment 我就很不爽問他 how long do you mean a moment? 他說15分鐘 我說 第一沱人已經在那邊灰超過半個小時了 他就說在等一下 然後人就跑掉了 真的是八條線了我 終於那沱人弄好了 我前面是另一個大陸年輕人要買行李數 那處理的小姐就已經不是很熟練了 他還邊跟他聊天 問他大陸人嗎?哪裡來?喔 我也去過 bla bla.... 買行李本來一件很簡單的事 就這樣又花了快10分鐘 我真的很想喊他閉嘴 到我的時候 我板著臉 他跟我說 不好意思讓你久等了 我還是沒說話 他就開始填這填那 找這找那的(前面不是才進行過一樣的動作 怎麼感覺還是很生疏) 中間又有別的同事來咕嚕了啥 他又彎下身去東翻西翻 反正整個過程都讓人覺得很不專業 很不用心 也至少過了五分鐘才把我的弄好 我離開之前對著那小姐(因為其他的人都不見了)說:我不是把氣發在你身上 但你們服務態度很糟 效率很差 飛機又都不準時 我看不出你們有什麼競爭力 然後轉頭就走了 心理默默想 雖然對廉價航空的服務沒有很高的期待 但至少沒想要受氣 所以酷航就被我打叉叉了 哈哈哈....我遊記的最後一篇居然在這完成了 Orz....
宇媽咪
宇媽咪 2013-02-22 15:05:48 #6F

謝謝您的回應 我也是買廉價航空,捷星,我現在也很怕它們delay,因為時間就已經不好了,我們回程是半夜一點多的飛機,不知需不需要找個過境旅館去窩一下 我們已訂了節慶飯店家庭房,一晚八千多,還有含環球影城票與海洋世界及水上樂園三種票,看起來價格還不錯 現在就在考慮市區飯店,本想住金沙club room,但又怕只會吃到早餐,享受不到其他下午茶及飲料,還在掙扎 或者麗嘉飯店也不錯 不過都不便宜啊
KC
KC 2013-02-22 15:40:07 #7F

後來有在背包客棧看到有人說可以到第三航廈有免費的按摩椅 舒服的沙發之類的 你可以在研究看看 不然半夜的飛機 對小孩真的是很折磨 哇!節慶送這麼多票喔 好好喔 這樣超划算說 本島部分的飯店我當初只設定在4000台幣以下的耶 哈哈哈哈 不然倒是可以考慮 薰衣草维酒店 瓷器酒店 這些 祝你們玩得開心唷~
宇媽咪
宇媽咪 2013-02-22 21:04:36 #8F

想請問您第一天從機場去硬石怎麼去? 不知坐計程車多少錢?因為還要夜間加乘? 朱先生說因為我們有11人所以要開中型巴士接機 費用要110新幣,不知這樣會划算嗎?
KC
KC 2013-02-22 23:16:41 #9F

我們第一天是住市區捷運沿線 第二天才搭纜車去聖淘沙的耶 纜車票不便宜 來回大人要23塊 小孩15塊 但要當天搭完 我沒搭過計程車 不知道這樣算不算便宜 嗯侯意西ㄋㄟ
KC
KC 2013-02-23 02:46:22 #10F

媽咪 我好像記錯了 那個聖淘沙的捷運是在三樓不是B3 因為我們只搭回程 印象中就是一直往下走 哈哈哈哈 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=420597 這位板主有更詳細的介紹唷 (我好像回錯版了.....Orz) (原作者於 2013-02-23 02:47:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力