寶貝奇奇
寶貝奇奇 2013-02-20 22:04:28 版主 12K

媽咪們~

可以分享一下你們都用哪種好用的不鏽鋼炒鍋嗎?平底鍋也可以?

Debby Chen
Debby Chen 2013-02-20 22:42:16 #1F

我是用Vita Craft, 對我這種不擅料理的人很好用, 東西通通丟下去, 蓋鍋, 時間到打開就好了, 不需要翻炒調整火候等等.
不發脾氣/懺悔
貼心感恩 2013-02-20 22:46:51 #2F

我用此中式炒鍋炒青菜,只需三步驟,先熱鍋放油,若有要爆香的料,先炒過再放入青菜後蓋鍋,中火等蒸氣起來後小火(煮爛點)或熄火,就好了 省瓦斯少油煙
玫瑰園裡的貓
keco 2013-02-21 08:15:25 #3F

我在IKEA買了一支365+的不鏽鋼平底鍋 用好多年了還是很好用 而且價格不貴 只要先熱鍋就不沾黏
無毒之家的沙朗大師是我目前用過最好用的鍋子
海潮 2
海潮 2 2013-02-23 10:59:45 #5F

生鐵鍋好用,不鏽鋼炒鍋收起來了,不是阿x牌類的精鐵鍋喔!是礦砂製成的,是像老師傅的生鐵鍋,不過我在鍋具店家買的,很便宜,没那麼貴,像精鐵一樣要養鍋,但濃煙較少,煎魚,豆腐,荷包蛋,粿都不沾,真的超好用
Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-03-20 11:24:49 #6F

ZAWA歐廚寶鈦讚鍋,很好用哦!!請參考我的資訊 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4070198&bid=3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力