桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有麻麻知道桂格奶粉又換新包裝了嗎?

請問有麻麻知道桂格奶粉又換新包裝了嗎?

桂格藻精奶粉換成桂格新世代成長奶粉

有媽媽給小朋友喝了嗎?

小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2013-02-20 23:32:10 #1F

請問有麻麻知道桂格奶粉又換新包裝了嗎?_1F_img_1
vivian0620
vivian0620 2013-04-02 09:22:05 #2F

我們家寶貝剛從X培換過來一天,目前看不太出來內~但都喝光光
小淘氣MM
小淘氣MM 2013-06-19 20:05:27 #3F

沒換喔, 我有call 去桂格客服問 , 他說藻精仍在生產, 新世代是專門為某 一藥局特製的...
wiwi0805
wiwi0805 2013-06-19 22:19:00 #4F

其實這兩款奶粉 新世代是專為丁丁藥局出得 和藻精奶粉 只差在 藻精有添加EPA 而 新世代 則是 添加 共軛亞麻油酸 其餘成分含量一模一樣 這是我去藥局拍下成分表後 來比較的結果

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力