過年至今買刮刮樂總共花了多少錢 賠??中??

香菇園
香菇園 2013-02-20 20:21:25 版主 17K

我實在要砍斷自己的手 就因過年一直告訴自己反正過新年嘛!! 買來讓自己和小朋友刮開心就好 結果賠了約6000 今天又花了3600元買了3張500面額都沒中 其它皆為200-100元面額 也只是小額中獎400元 ~ 哀~我自己就是沒偏財運啦 從今起不再貪買~~後悔反省中~~

Betty媽
Betty媽 2013-02-20 20:29:53 #1F

買了200沒中就死心了
湘奈兒
湘奈兒 2013-02-20 20:30:49 #2F

我跟我老公個花100 我老公先中了100,又壓下去買,中了500 我共估~ 所以賺了300 我們賭性沒有版媽堅強 當成小小的娛樂試試運氣 不太可能有6000這種數字 頂多200-500元就太多了
Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2013-02-20 20:31:21 #3F

我也是很想砍斷手的啦~~ 我花1000元,買了200元的5張,叫老公、二個小孩各選一張,我選二張, 我還和小孩說,她們中的可以立刻買玩具花掉, 我和小孩超興奮的去買,結果只有那個冷眼的老公中了1000元, 所以也沒賠,但是我和小孩心情超低落的說
逝水
逝水 2013-02-20 20:33:51 #4F

年前買一張一千面額的刮刮樂 刮中一千再繼續買一張一千的刮刮卡 一 刮 啥咪都沒 過年至今買刮刮樂總共花了多少錢 賠??中??_4F_img_1 今天買了十張面額都一百的刮刮樂 只中一張兩百(((店員問我要再買還是拿回兩百 我拿回兩百走人 過年至今買刮刮樂總共花了多少錢 賠??中??_4F_img_2)))) 決定再也不碰了!!!
滿滿
滿滿 2013-02-20 21:07:31 #5F

過年前也有刮,刮了一千左右。只中一百塊而已~~過年初一去廟拜拜刮了400塊,沒中半張。這禮拜一又買一百塊回家刮,刮中一千,禮拜二跑去換中獎的刮刮樂又拿中獎的獎金一千去刮,刮中了2000元一張,等於二天總共刮中的獎金是1900元喔^^好像沒賠多少也沒賺多少...
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-20 21:09:55 #6F

都沒買
昨天跟路邊殘障人士買兩張500-中1000-... 今天去買菜路邊又有人在賣,又換兩張500- 結果只中600-..換回現金,虧400當作愛心囉!!
小可愛的媽咪
yu ling 2013-02-20 21:24:53 #8F

我都沒買!我還是對發票比較實在!
虎馬琳
虎馬琳 2013-02-20 21:29:45 #9F

平常我是不賭的 不過今年我女兒吵著要刮 就買了1000大洋 一毛也沒中 不過初1~初3各買1000塊的大樂透 中了1000*3 所以算小輸啦
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2013-02-20 22:05:28 #10F

我哥買5張100元的 中1張5百.1張1百 今天帶小孩去買2張100元的..2張都沒中. 以後不買了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招