好羨慕女藝人那種滑順有光澤的頭髮

大肚妹妺
大肚妹妺 2013-02-20 17:07:07 版主 1443

每次看到電視上女藝人的髮質感覺都很好

雖然知道她們都會抹一些造型的東西

不過如果髮質本來沒那麼好的話

光靠造型品跟吹風機 也做不出這麼漂亮的頭髮...

媽咪會不會也很羨慕女藝人那種很有光澤的頭髮?

每次看到我頭髮都毛毛粗粗的 就有點受不了@_@

像我們這種沒有辦法常常去給人家保養的人

不知道能不能保養出這麼漂亮的頭髮~?

RuRu Shi
RuRu Shi 2013-02-20 17:17:14 #1F

我的頭髮也超粗硬的, 還自然卷+自然毛. 我用瞬間護髮素效果還不錯. 洗髮精洗完後使用後沖洗掉.
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-02-20 17:18:41 #2F

不會羨慕耶~ 用錢甚麼都是可以砸出來的... 你也可以呀版媽~ 如果捨得花錢的話
丞娘
丞娘 2013-02-20 17:32:39 #3F

用離子夾夾的阿 去洗頭加錢用離子夾夾直 夾完就像離子燙一像滑滑亮亮的 手巧一點的就買來自己夾囉
這樣子
這樣子 2013-02-20 17:33:07 #4F

毛燥和自然捲可試韓國的呂洗髮精..
貓咪走路
貓咪走路 2013-02-20 17:50:23 #5F

我曾看過部落客分享很厲害的梳子跟護髮素, 忘記是哪個部落客, 妳可以去找找看,是護髮"素"喔!
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2013-02-20 18:15:52 #6F

本來我也想那髮質要很好才行 沒想到上次去幫一個媽媽試藥水 我毛毛的頭髮也變得質感很好 真讓我驚艷 他還教我怎麼吹頭髮 才不會毛毛的 現在自己吹也不再毛毛了 好羨慕女藝人那種滑順有光澤的頭髮_6F_img_1
倫倫媽
倫倫媽 2013-02-20 18:42:40 #7F

還好 只要平常有潤髮,洗完用護髮產品,再用吹風機邊吹邊梳 自然就有滑順又有光澤的頭髮 我有用萊雅的護髮霜,一瓶六七百元,使用後的頭髮超柔軟與滑順。 (原作者於 2013-02-20 18:48:49 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-20 19:25:40 #8F

要勤做護髮 每次洗完頭後,在髮絲上抹護髮油 抹髮絲就好,不要抹頭皮! 然後後熱毛巾包起來 過半小時再沖 沖洗的時候 準備一個臉盆,裡面裝溫水 把頭靠近臉盆 利用臉盆裡的水,不斷得以回潑的方式 沖洗頭髮 最後再用蓮蓬頭,沖淨 沖洗頭皮就好 不要去沖髮絲
諾拉Nora
愛寶兒 2013-02-21 12:45:19 #9F

勤護髮..妳也可以 就像人家常常說 "沒有醜女人只有懶女人" 我承認 我有點懶...XD 我最近去小屈買了頭髮防熱噴霧(莎X) 頭髮洗完吹髮前噴一噴在吹頭髮 髮質有比較好 不毛躁哦..有噴沒噴差很多 妳可以也買來用用看..
jaly^^
titanbaby 2013-02-21 12:57:04 #10F

我都在髮廊讓人洗頭.... 老板娘有推我一款lr......還不錯吔.... 我看網拍有賣吔....一罐350+80運費 不過老板娘賣我1000元~~>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題