【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2013 澎湖花火節咖啡座,開放訂位嚕!

* ~ 櫻花 *~
*~ 櫻花 * ~ 2013-02-20 16:54:22 版主 623

今年五月我家一家四口,二大二小外加二個家人,要去澎湖玩四天三夜。

當然花火節是一定要看的啦!

我也在澎湖救國團青年活動中心,訂了六人的咖啡花火座位,

一個人是$ 250 ,二小就抵 $ 50,所以還是要 $ 200 元。

現在已經開放訂位,有需要的媽媽可以多加利用!!

http://penghu.cyh.org.tw/newsdetail.php?newsid=1398

於2013-02-22 19:42:36 補充發言
補充…是沙灘城堡的親子房。
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2013-02-20 20:51:10 #1F

請問你們住那?我家四個人要去...也在找住宿呢!!
* ~ 櫻花 *~
*~ 櫻花 * ~ 2013-02-21 23:58:51 #2F

住宿已經在去年 11 月訂好了。 二天住觀海民宿的親子房… 另一天則是住人魚之丘的海洋之樹… 就等三月訂機票嚕!
臭小孩
臭小孩 2013-02-22 09:26:00 #3F

請問版媽預計是搭那間航空公司啊?? 有比較優惠的票嗎??... 謝謝喲...^^
* ~ 櫻花 *~
*~ 櫻花 * ~ 2013-02-22 19:43:40 #4F

我要訂的是遠東航空。 樓上媽咪妳可看看妳的信用卡配合旅行社,會不會有什麼優惠哦!
jen
jen 2013-03-05 15:14:03 #5F

請問從沙灘城堡至花火節咖啡座須多久的時間?
wenkuo
wenkuo 2013-03-06 09:46:23 #6F

jen: 你查山水沙灘 跟馬公市區距離 我之前是概抓 20分鐘喔
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-03-06 11:07:35 #7F

媽咪~好巧呢! 我住的是夏灧2天 沙灘城堡1天 人魚之丘1天 我們應該會在人魚之丘和5/2的咖啡座巧遇吧! 因為看你另一文發文問5/1的班機~^ ^ 我是5/1~5/5在澎湖~^ ^
jen
jen 2013-03-06 12:31:52 #8F

wenkuo謝謝!!
* ~ 櫻花 *~
*~ 櫻花 * ~ 2013-03-06 14:36:05 #9F

TO. 張c c的媽咪 那請問妳機票都有訂到嗎?! 我最後只訂到 5/1 晚班,本來預計 5/4 要回來,結果沒訂到晚班的飛機,只好訂 5/5 晚班回來。 我訂的是復興航空。 我是 5/1 ~2 住沙灘城堡親子房。 5/3 人魚之丘海洋之樹。 5/4 菊島日租。 真的好巧。我也有訂到咖啡座嚕!5/2的…
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-03-06 16:32:07 #10F

TO :*~ 櫻花 * ~ 我還以為你們最後一天住人魚之丘~>< 那可能只能在咖啡廳不期而遇吧!^ ^ 我5/1 ;5/5自己上網訂>< 也是航空公司一開放訂票就馬上上去>< 兩次都非常誇張 我選擇時刻都還有5/1早班機(8點多) 5/5傍晚(4點多)的飛機 但等我填寫完旅客資料再按送出~機票已經賣光>< (凌晨一開放可以訂票的結果還是如此>< 真的發現~要訂澎湖的機票 難上加難~如果本就想參加夜釣/海上牧場...交給旅行社去搶票吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走