這工作你們會做嗎-類似作業員??

賢&丞的窩
賢&丞的窩 2013-02-20 13:49:29 版主 781

工作內容非常的簡單--摺毛巾

(現在餐廳所用的濕紙巾 以前我們稱之為毛巾可再利用 他們是做後著 )

1.毛巾對摺 送到機器(輸送帶裡) 捲起來 然後再把毛巾 排好 綁好

薪水:以袋為單位(每袋約50個),1袋 8元 (做多少算多少 但要把今天的量給做完 只有2個人做 )

工作時間:星期一-五 9:00-12:00 站著做業 (中午以前 ) (離家約20分鐘)

只有星期一.二 量比較多 有可能會到下午3:00

如果我去做 我怕跟本不夠付小孩的安親費(如果一天只做22袋*8=176*21天=3696) 只是在那度時間

那我寧可把這時間拿來整理家裡 買菜

你們覺得呢???

於2013-02-20 14:01:17 補充發言
恩!!他們是家庭手工 每天記帳 月底在一起付
瘋雲再起
瘋雲再起 2013-02-20 13:53:18 #1F

這是家庭手工吧 作業員是算月薪的
很少錢...
無雙戰
無雙戰 2013-02-20 14:08:40 #3F

下午呢? 下午可以做家務 沒正式工作加減做 有賺對家庭有幫助吧~
adsnew
寧靜海~
寧靜海~ 2013-02-20 14:25:54 #4F

一袋50個,3小時應該不只做22袋, 應該可以有50袋以上, 因為50個並不多, 大約幾分鐘內就可以用好的東西, 手腳俐落點,還是可以月入5000以上, 這樣我覺得就值得做!
是我...我不會做.. 因為站一個月...領不到1萬元 我老公一定會說...少花就有了..不用那麼辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招