桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後3個月 頭痛厲害 嗚嗚..

這胎是我第二胎說

本來是不頭痛的

過個年

可能因為除夕到初五都沒睡午覺

晚上寶寶還夜奶

加上 初六十去了一趟 淡水 還坐船去八里

似乎受寒了

回到家後當天都沒事說

怎睡一覺起來 頭開始痛到一個不行

一直到今天還 隱隱作痛

這下康怎麼辦呢~!

目前全母奶親餵 有甚麼方法可以改善呢~!

頭好痛喔~~! 嗚嗚嗚...

aidila818
aidila818 2013-02-20 21:20:25 #1F

包頭巾,直到頭不痛!受風寒了!煮薑湯加古早黑糖 溫溫喝,多喝常廁所.孩子睡了,盡量跟著睡,當媽媽就是,偷吃偷睡 ..如果可以請家人幫2個小時的孩子,利用這2時,好好補眠 .祝你早康復.
雙寶的小窩
寶貝寧的小窩 2013-02-21 14:28:50 #2F

謝謝妳 不過我喝薑湯會退奶說
思璇媽媽
思璇媽媽 2013-02-21 14:44:12 #3F

洗完澡後頭髮要吹到全乾 要吹到頭皮都熱熱的 而且要熱熱的時候拿條大毛巾或浴巾把頭包起來 讓熱氣悶在裡面起碼包30分鐘 每次都要這樣 我2次做月子都是這樣包的 人家說做月子洗頭會頭痛我完全不會 而且你最近出門最好都帶個帽子不要再吹風了 如果真的還痛只能去看醫生了
雙寶的小窩
寶貝寧的小窩 2013-02-23 07:23:31 #4F

恩~! 好 我現在都出門都有戴帽子了 洗頭也有吹乾 希望能改善些才好^^
hsin 2
hsin 2 2013-02-25 14:56:13 #5F

我也常頭痛,後來我嫂嫂推薦我吃康貝兒+餐包,我覺得有改善,因為哺乳最好不要吃藥,所以吃天然的乳酸菌及食品部但可以幫助自己還有助寶寶健康
屁寶媽咪
屁寶媽咪 2013-02-26 09:30:03 #6F

北部天氣變化比較大 應該是過年期間受寒囉 多注意保暖 其實如果真的身體不舒服 還是應該要去看醫生 只要告訴醫生你還在餵母乳 醫生就會斟酌開給你的處方 不會影響到baby的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走