【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋捧馨園&勁寶兒托嬰中心

anoif
anoif 2013-02-20 09:37:37 版主 3928

請問有媽媽的baby在這間托嬰中心嗎??

前陣子去參觀了板橋的托嬰中心,目前考慮的是捧馨園跟勁寶兒

費用部分都差不多,差別就在勁寶兒感覺教學比較有系統,但是師生比是1:5

而捧馨園要開二館了,環境挺舒服,師生比1:3(不知道之後會不會多收小朋友就是),但是感覺比較家庭路線..教材似乎沒那麼豐富...

有媽媽的小朋友們在這兩所托嬰中心嗎??評價如何呢??謝謝

Liz麗滋
Liz麗滋 2013-02-20 14:51:58 #1F

板橋的快樂森林也是滿可以考慮的一家 因為我最後是猶豫快樂森林和捧馨園 環境、師資、教材都有考慮進去 覺得快樂森林相對比較完善 妹妹快滿月去到現在快6個月覺得很不錯
anoif
anoif 2013-02-21 11:09:59 #2F

謝謝樓上的媽咪... 快樂森林感覺非常獲好評,可是已經額滿到不行.... 大概候補不到了...
Liz麗滋
Liz麗滋 2013-02-21 18:20:28 #3F

媽咪什麼時候要開始托嬰 我小姑的寶寶還有後補到說 可以打去問問看:)
promela
promela 2013-02-23 09:42:44 #4F

我家baby在捧馨園已經快滿一年了。 出生不到2個月就送過去到現在。 個人覺得捧馨園的老師都很有愛心。對小孩子也很好。真的可以考慮喔。 教學上也還好,個人覺得基本教學刺激就夠了,重點是小孩照顧好玩的開心才是最重要的。 捧馨園有部落格可以看喔。 (原作者於 2013-02-23 10:04:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力