請問:

因每次都得透過大伯買,覺得好麻煩,

想問若加入美安零售商需會員費嗎?

也需要每個月扣款嗎我對美安不太懂,

我不想經營,只想像安麗一樣,買自己需要的東西

並且可以拿到成本價!!!

annine1975
annine1975 2013-02-20 01:42:57 #1F

加入零售商不用費用 也不用每個月扣款 但也是有規定每三個月要有固訂的零售額
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-02-20 09:04:26 #2F

每三個月要有固訂的零售額 ? 假如沒有達到呢?? 我自己買來吃而已,這樣要求有點難ㄟ...
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2013-02-20 09:22:18 #3F

有些網路商店好像也在賣 但我不知道品質如何 我也沒買過 但看他們有些評價蠻高的
annine1975
annine1975 2013-02-20 09:40:37 #4F

我也是美安產品使用者 美安產品是屬於喝用的的保健品 強調等滲吸收度比顆粒產品好 以前買維他命或鈣片小孩都很排斥 但是用喝的 我家小孩就願意每天喝(兒童多維和鈣) 其實美安隊零售商每三個月固定的規範 沒有很高耶 其實版媽可以了解看看喔
林家三寶媽
林家三寶媽 2013-02-20 10:08:57 #5F

兒童多維就是OPC嗎??
~潼潼媽咪~
~潼潼媽咪~ 2013-02-20 10:53:54 #6F

兒童多維是針對小朋友的維他命 OPC是指抗氧化產品
birdlovefay
birdlovefay 2013-02-20 16:59:09 #7F

美安真的不錯 用喝的維他命,我家DD也都喝 兒維(像橘子口味) 不過他比較喜歡OPC-3 +白黎蘆醇 (像葡萄口味) 另外也會吃魚油(檸檬口味不會腥) 我喜歡美安的原因很簡單 我家老 的老小的小,用吞的有困難 相對的美安就是我家最好的選擇囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力