到底要怎麼把制服及運動服洗乾淨???

唉.....一看到小朋友的制服及運動服只有嘆氣的份~~

到底要用什麼洗潔劑才可以把小朋友的制服及運動服洗乾淨

尤其是袖口部份.....看到都想直接扔進垃圾桶去了

請問各位媽媽是怎麼洗乾淨的呢??

救救我吧!!!! 到底要怎麼把制服及運動服洗乾淨???_img_1

小逸麻麻
小逸麻麻 2013-02-19 19:06:19 #1F

我用南X牌的水晶肥皂刷洗
原原的媽媽
原原的媽媽 2013-02-19 19:10:02 #2F

衣服還是乾的時候抹上去污的東西 稍微刷一下 等待半天後再洗比較容易掉
yulien08
yulien08 2013-02-19 19:12:19 #3F

衣領精也可以
Imemily
Imemily 2013-02-19 19:15:39 #4F

刷子沾水晶肥皂猛刷 刷不來我就浸泡再刷 再不行就放棄 我家那小孩就是有辦法把制服弄髒 還均勻分布
珠珠 2
珠珠 2 2013-02-19 19:15:53 #5F

洗碗精加一咪咪的水 然後抹在領口 袖口,等待15分鐘之後再用刷子刷一刷就會很乾淨啦
元元ㄇㄚㄇㄚ
元元ㄇㄚㄇㄚ 2013-02-19 19:43:55 #6F

制服的方面和材質有關 有些時候買好的材質也比較好清洗 我的同事說:買新的,就不用洗了
熙堯媽咪
熙堯媽咪 2013-02-19 19:50:56 #7F

本來我是先用碧蓮噴, 等個5分鐘, 然後再丟到洗衣機洗, 結果髒的還是髒. 後來我改用台塑生技的去污劑, 先噴等個5分鐘, 再用水晶肥皂刷, 然後再丟到洗衣機洗, 孩子每天運動服和白制服都很乾淨!!!
hyjk
hyjk 2013-02-19 20:19:07 #8F

請問到底要衣服乾乾的時候 直接把清潔劑噴上去 還是衣服要沾濕? 另外用水晶肥皂的話 肥皂要沾水嗎?
低調媽
低調媽 2013-02-19 20:26:51 #9F

我以前也是很氣..快瘋了..都罵小孩說你剛從垃圾場回來嗎~ 尤其我女兒..很愛紅色.粉紅色的衣服..都會被她穿成灰色... 現在我都用..軟毛的刷子..慢慢刷(我覺得真的有用.) 然後我再泡彩色漂白水.. 泡個一天吧! 就很乾淨了..你可以試試 (還有我覺得用熱水刷.熱水泡.也很有用)
魷魚絲...
魷魚絲... 2013-02-19 20:28:27 #10F

我都用泡舒的那塊白色洗衣皂..好用...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題