桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
貓頭鷹
貓頭鷹 2013-02-19 18:11:41 版主 49K

之前在網站上向一位媽咪買國小評量65折,但資料不慎被我刪了...

有誰知道這位媽咪? 我急著買評量及自 修!!

kay
kay 2013-02-19 23:43:15 #1F

我也想知道^^
頻果屋
頻果屋 2013-02-20 02:05:32 #2F

+1
小菜爸
小菜爸 2013-02-20 07:50:36 #3F

台中南屯國小對面的書局65折 提供給住台中的人
adsnew
肉包
肉包 2013-02-20 07:58:51 #4F

http://www.babyhome.com.tw/bb/448749 我有看過這位媽咪的發文 是65折 (原作者於 2013-02-20 07:59:48 重新編輯過)
灰姑娘
灰姑娘 2013-02-20 09:04:08 #5F

我也想知道~
夏小森
─ε─ 小森 2013-02-20 09:14:20 #6F

pc home 商店街 裡面就有很多網路書店有些還比65折低,還有店家滿500就免運的
到購物8去看看吧~~ http://www.go8.com.tw/ 我是在這裡買的....^^
筠的娘
筠的娘 2013-02-20 10:30:27 #8F

我也剛好想買...
WayneMom
WayneMom 2013-02-20 10:49:40 #9F

謝謝7樓前海媽咪分享 這網站以前看過 久了就遺忘了 還分學校版本 非常好 前陣子剛好想找呢!
貓頭鷹
貓頭鷹 2013-02-21 08:27:48 #10F

非常感謝4樓的肉包媽咪,我就是要找這位版媽買書...謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招